video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F.A.Q. по торможениям

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 16:28    Заголовок сообщения: F.A.Q. по торможениям Ответить с цитатой

Подробнее: http://www.roller.ru/content/cat-139/article-1186.html
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень занимательно!
RT
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, выглядит круто, но уж больно страшно. Особенно параллел! :-O
Romankin
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 22:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх! начитаешься - страшно становиться на ролики ваще! но я сильный я смогу! =)
Если дома из комнаты в кухню на роликах не убился - значит будет мне ЩАСТЯ до самой смерти. аминь!
Coreween
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 21:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сложностей параллела две: 1) правильно "не войти" в поворот: почувствовать, как нужно ставить ноги, чтобы они действительно шли параллельно и при этом перпендикулярно направлению движения; 2) разобраться с положением тела, чтобы ролики из под тебя не вылетели, но при этом и тормозить эффективно, а не скользить шесть метров. Мне очень повезло, что у меня параллел получился с первого раза, в некотором смысле случайность, но она вселила в меня достаточно уверенности, чтобы не иметь с этим торможением никаких проблем. Если Вам повезло меньше, то, может быть Вам будет интересен способ, которым я учил 9(!)-летнюю дочку моих друзей. После дождя я выгнал ее на крашеную баскетбольную площадку и заставил делать параллел, обращая внимание только на пункт 1). Ясно, что она при таком скольжение ни разу не осталась на ногах, но зато за десять минут уже прекрасно чувствовала, что нужно делать с ногами. Для пункта 2) понадобилось еще 5 минут торможения по границе асфальта и газона там, где не было бордюра. 15 минут, неплохо, правда? Ну, плюс один день на высыхания асфальта, так как вторую часть лучше делать, имея на это шанс, который полностью убивается мокрым асфальтом.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2005 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера пытался его тренировать. Добился того, что начал в него входить. Но ноги стремительно уносились вперед, а всё остальное вниз. Раз за разом наглядно доказывал присутствующим, что налокотники - не менее полезная вещь, чем наколенники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах