video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто на Тульскую сегодня?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 10:13    Заголовок сообщения: Кто на Тульскую сегодня? Ответить с цитатой

Не знаю кто как, а я сегодня точно еду на Тульскую!
В смысле в центр ...
Покатаю по кругу, поманеврирую в толпе чайников ...
Ностальгия =) Я тоже там начинал (первая зимовка)
Так что кто хочет - присоединяйтесь Поеду к 6:30 - 7 и буду катать пока не надоест ... или пока дадут.
Кто захочет подкатить - буду в ядрёно рыжей футболке и зелёных шёртах Wrangler ... гы =)

Romanoid
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же вроде ещё реонт? вроде 5 ноябоя откроется Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот спасибо!
предупредили!
а то я на работу с ролами уже припёрся, чтобы сразу туда рвануть =///
блин, жаль =//
облом =(

Romanoid
Мышь

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте у них написанно, что они открылись, но верить этому или нет - не знаюSad
Потому как в эту субботу была в тех краях: открытия ничто не предвещалоSmile
Шрек
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля ребята дайте ссылку с Тульской, нигде не могу найти, заранее благодарю Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
На сайте у них написанно, что они открылись, но верить этому или нет - не знаюSad
Разве на сайте нет телефона??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добрый человек
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллердром на Тульской
http://www.rollholl.ru/roll.html
Шрек
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2005 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо добрый человек! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: