Мне кажется, что на форуме должны найтись смелые, энергичные и отважные люди, которые поедут в ночь с пятницы на субботу на каток в ЦСКА.
День................28.10.2005
Время..............23.00-5.00
Место...............м.Аэропорт......спорт комплекс "ЦСКА"
Цены................160-студенческий... без вроде 200
Рената 8-926-577-32-59
ася 209-927-686
P.S. Скоро зима.. а так как неоднократно закрывали летний сезон, стоит открыть и зимний!!!!!
МАЛОЙ, айда в цска.... вопрос насчет крыльев совета: как там утром до метро добраться? маршрутку ждать? _________________ sic volo
это конечно здорого что вы отписались в этой теме, но то что я хотела узнать я так и не узнала. А именно: кто поедит и какие координаты этих людей. Хочется новых знакомств, больше народа знать , тем более роллеров. В конце концов не просто так же я тему заводила. _________________ sic volo
сегодня приехать не смогу, уезжаю в ночь за костюмом..
Рената, если надумаешь кататься на след неделе, то мой телефон: 89265904491 (Катя). На след выходных мы 100% едем.
кстати, а в ночь с субботы на воскресение тож каток работет _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 29 Окт 2005 21:18 Заголовок сообщения:
Сегодня купил коньки, поэтому начиная с этого момента открываю для себя зимний сезон %)) До прихода зимы кататься планирую в ледовом дворце в Медведково. Кто-нибудь желает составить компанию?
Ближе к выходным создам отдельную тему. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (29 Окт 2005 22:41), всего редактировалось 1 раз
Сегодня купил коньки, поэтому начиная с этого момента открываю для себя зимний сезон %)) До прихода зимы кататься планирую в ледовом дворце в Медведково. Кто-нибудь желает составить компанию?
...покупали коньки мы сегодня вместе, ещё и Dangel c нами, так что в следующие выходные катаемся полюбому... УРА!!! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Добавлено: 30 Окт 2005 22:16 Заголовок сообщения:
to ~AlexX~: Привет ! В Медведково лучше, чем в Сокольниках ?
А что за ролики купил и где купил ? Заранее спасибо. _________________ Жизнь - это коробка конфет которую нам подарили, и которую мы не можем вернуть.