Добавлено: 11 Ноя 2005 21:40 Заголовок сообщения: Воскресенье...Камень на Поклонке...16:00
Ну что товарищи...а вот я и снова!
Катим в воскресенье??!
Сбор всё там же...Тот самый камюшек в конце Поклонки...
Время тоже такое же, как и в прошлую пятницу, когда мы катили - в 16:00 Respect тем, кто катил с нами в прошлый раз и Welcome новые люди... Как всегда место ведущего - вакантно!...
P.S. Надеюсь с погодкой подвезёт!.. _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Не смогу... С 10:00 до 18:00 буду заниматься нетрадиционными видами секса с яхтой... %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Парусная, поднятая на берег еще в прошлом году
Убитая напрочь %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Не зимой... Весной-летом-осенью... Хотя - на роллах в ноябре катаем... Значит и из речной яхты можно буер сделать %))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Не зимой... Весной-летом-осенью... Хотя - на роллах в ноябре катаем... Значит и из речной яхты можно буер сделать %)))
ах-ха-ха...в общем встань пораньше, начни колотить свою яхту и на 2 часа пораньше закончиш, как раз и на покатушку поедеш, кончай отмазываться, может в последний раз катаем! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Давай...подъезжай...поведёш тогда, как и впрошлый раз
А выживите? (если получится, а я на это очень надеюсь, то еще и Атлас будет)
ах-ха-ха..с атласом?!? В какой город поедем?? Мы-то выживеам! Вот боюсь моя подружка, которая с Одинцово, не выживет...а так Лоси - Форева! _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!