video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вечерняя кошачья прогулка.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2005 00:19    Заголовок сообщения: Вечерняя кошачья прогулка. Ответить с цитатой

Сразу прошу - не пинайте !
Котик-обормотик катался один... втихаря.
Идея прогулки на ролах созрела и была реализована за 10 минут. Из шкафа были извлечены отправленые в зимнюю спячку ролы, одежда потеплее, шапку на голову, плейер в уши ... и вот он я Wink
Выехал из дома в 21:30 на градуснике за окном было +7 .
Маршрут придумывал на ходу.
Вот что у меня получилось:
м.Красносельская, ул.Краснопрудная,проспект академика Сахарова,мясницкая ул.,лубянская пл., камень,александровский сад,через мост мимо болотной площади, ул. большая полянка,м.Добрынинская,ул.большая ордынка,софийская набережная,раушская набережная,космодамианская набережная,новоспасский мост,крутицкий переулок,абельмановская ул.,большая андроньевская ул.,николоямская ул., ул.земляной вал (мимо Курского вокзала),старая басманная ул., спартаковская ул.,нижняя красносельская ул. , м. Красносельская .
Двигался в среднем темпе без единого пит-стопа.
Домой приехал в 23:20 на градуснике за окном +6,5.
Думаю что свою двадцатку километров я за этот вечер намотал Cool
Асфальт на улице для этого времени года на твёрдую ПЯТЁРКУ !!!!
Листьев на тратуарах НЕТ ВОБЩЕ. Снега и льда я тоже не видел.
Из минусов : местами попадается влажный асфальт (чаще около набережных), но ехать по нему можно. Ролы начинают скользить только при "лосятничестве". Около кремля ехать по мраморным плитам (перед въездом в александровский сад) - как по минному полю Evil or Very Mad Ролы скользят идеально Twisted Evil
Реакция пешеходов на моё появление была неоднозначной. Многие улыбались. НО ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ ВСЕ!!! Реплик я не слышал так как в ушах плейер. Но свой десяток пехов я в этот вечер напугал Twisted Evil

Теперь о грустном.
В последний раз я катался на ролах 20 октября. Прошло всего ничего, 2 недели. А я уже разучился кататься Confused При переезде трамвайных путей 2 раза чуть не выпал в осадок. Отвык я от ролов Crying or Very sad Почувствовал что нормально стою на них только когда доехал до камня.
Придётся зимой основательно заниматься коньками дабы не потерять сноровку Wink

Вот вроде и всё, что хотел написать. Если кто сомневается ехать-не ехать завтра ... ИМХО ЕХАТЬ ! асфальт позволяет. Температура воздуха тоже вполне катабельная. По крайней мере лицо ледяным ветром (как было 20 октября) не обжигает. Вот только я завтра поехать не смогу, хоть и очень хочется. Дела ... блин ! Crying or Very sad

З.Ы. Около Курского вокзала встретил веллера... дикого. У нас обоих случился культурный шок Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: