Добавлено: 31 Окт 2005 17:00 Заголовок сообщения: Завтра, 1 ноября - открытие сезона в Адреналине
1 ноября, во вторник, я собираюсь открывать зимний сезон катания на роликах в Адреналине (метро Медведково-Алтуфьево-Бибирево). Всем, кто еще не открыл его там или на Тульской, и кому не лень завтра будет приехать - присоединяйтесь! Роллердром работает до 23.00, но потом еще можно 10-15 минут кататься почти в полной темноте Есть бар, где можно посидеть и попить пива или еще что-нибудь - можно будет устроить небольшую культурную программу
Покрытие к вечеру будет скользким, так что желательно приехать с защитой 5-7 метровые ass-stop'ы будут приятно сопровождать наше увлекательное путешествие
Я там буду где-то с 19.00 или около того, если не случится землетрясения, метростояния и прочих стихийных бедствий
Вход - 120 рублей. Адрес центра и все остальное про него можно найти здесь: www.skatepark.ru
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 31 Окт 2005 17:14 Заголовок сообщения:
Завтра занят вечер...
Может, в другой день какой-нибудь?
(в смысле еще, а не вместо) _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll