Добро пожаловать всем, кто еще не впал в зимнюю спячку.
запасайтесь чаем, двумя парами варежек, бордерскими штанами и куртками, утеплителем в ролики и прочими теплосберегающими элементами (особо отъявленные личности, ака Last Hero, могут приезжать в шортах)
Первый старт Гагарин 22:15 - 22:20 (по ситуации)
Далее мы едем через Поклонку на Камень.
Второй старт от Камня около 00:00 - 00:30 (как приедем)
маршрут обсуждается и разрабатывается совместно с великим Сусаниным ака Штурманом, финиш у костра.
Последний раз редактировалось: zet (03 Ноя 2005 15:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Вышла я сейчас с собачкой погулять... на ролликах. Прикольно подсветку как раз сегодня починила.прикольно. дорогу освещает. музыка в плейере как летом.. просто супер. только ноги и нос замерзли. и ооочень скользко. Так что теперь появилась мысль поехать покататься. конечно не всю ночь,... но мысля есть.. посмотрим что дальше будет. _________________ sic volo
Не, не очепятка, правда старт где-то в 22:15 будет, но так как довольно тепло, то собираемся в 22:00 (я где-то так буду)
Информация о стартах обновлена:
Первый старт Гагарин 22:15 - 22:20 (по ситуации)
Далее мы едем через Поклонку на Камень.
Второй старт от Камня около 00:00 - 00:30 (как приедем)
По поводу маршрута: мы едем к метро Полежаевская (там в семи минутах от метро пешком парк, в котором костер можно жечь), Либо к чему-то подобному где рядом с метро есть парк, с возможностью развести костер.
Как мы туда едем - решаем на месте, в зависимости от погоды.