Пешеходы думают, что роллеры впали в зимнюю спячку и ходят спокойно по тротуарам Надо это исправить
Приеду, попробую достать балахон и светящуюся краску
Главное чтобы пехи были не морпехами %)
Это... А во сколько планируется финиш? %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 31 Окт 2005 15:53 Заголовок сообщения: Re: вечер 31 октября - Охота на нежить
WomanX писал(а):
Не забываем про соответствующую экипировку!
Ага, каждому по пылесосу со шлангом на спину вместо бластера и по сетевому фильтру в качестве ловушек Будем изображать "Охотников за привидениями" ! )))
Буду. Только вы меня не бросайте, я могу немного отстать %)
p.s. Или не ехать? Блин. Лень и желание убиться борются друг с другом _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!