Покрытие - асфальт на проезжке.
Темно. Потолок низко - давит.
Вентиляция как была паршивая так и осталась - жарко.
Катаешься в смраде попкорна и местных забегаловок - тошнит.
Табачный дым лезет в нос и глаза.
Раздевалки - на двух-трех человек, больше не влезет.
Они же совмещены с душем и туалетом и при этом никакой вентиляции.
В барах меню только на спиртные напитки!
Присесть отдохнуть практически некуда - только в баре с пивом.
Ручки металлических перил шатаются - того и гляди оторвутся.
РоллерКлабовский магазинчик - убожество !
И т.д.. Желающие могут продолжить сей скорбный список.
Роллеры им не нужны, им нужны бабки !!!
Народ, подскажите плиз - а как пройти к этому роллердрому от метро? Он вообще - где там находится (ни празу на Тульской не была, а о роллердроме новом раньше не слышала _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Добавлено: 08 Ноя 2005 02:13 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Новый роллердром на Тульской - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!
Покрытие - асфальт на проезжке.
Темно. Потолок низко - давит.
Вентиляция как была паршивая так и осталась - жарко.
Катаешься в смраде попкорна и местных забегаловок - тошнит.
Табачный дым лезет в нос и глаза.
Раздевалки - на двух-трех человек, больше не влезет.
Они же совмещены с душем и туалетом и при этом никакой вентиляции.
В барах меню только на спиртные напитки!
Присесть отдохнуть практически некуда - только в баре с пивом.
Ручки металлических перил шатаются - того и гляди оторвутся.
РоллерКлабовский магазинчик - убожество !
И т.д.. Желающие могут продолжить сей скорбный список.
Роллеры им не нужны, им нужны бабки !!!
В общем ребята, мы крепко попали
Ты кто такой? Вот меня куча народу может опознать, я всё лето и весь сентябрь на покатушки ездил. А ты - явно заказушник. Тульская - одно из двух мест, где можно покататься зимой, и счастье, что этот роллердром вообще существует. Если стараниями таких *******, как ты, его закроют окончательно, мне придётся пилить с Южки в Медведы. А ты - не роллер, потому, что ни один роллер не будет обс*рать место, где можно покататься. С Тульской я не связан, мне там просто нравится, я всё лето переживал, что его проглотят потреблятские шузы (Обувной центр), и оно отправится вслед за Домом Ханжонкова, Музеем Кино, нехорошей квартирой и многими другими московскими местами.
В общем, ребята, это называется чёрный пиар. Дуй на выборы, промокашка! Здесь тебе не место.
Дамы и господа, не ссорьтесь и приезжайте к нам в гости, в северные края, в "Адреналин" _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Буду до упора катать по улице....
В любом роллердроме тесно по сравнению с ВДНХ или маршрутом ВДНХ-Бирюлево.
А потом действительно - прямой дорогой в РоллХолл. Благо живу недалеко. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
была там в субботу. Ну что сказать????? Ожидала большего. Но одно верно: ОЧЕНЬ душно, жарко, воздуха практически нету
воооттт... а еще спустя некоторое временя, стали что-то жарить ... и мы оттуда свинтили сразу...
а еще туда не пускают со своей водой
а купить тама воду стоит 40 р. маленькая бутылочка.
Так что делайте выводы
ЗЫ а еще у меня там свистнули кошелек
Я бы ТУДА больше не пошла. И не говорите,что это письмо заказали написать _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
А со своей водкой туда пускают? _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Если с вентиляцией плохо - то это просто никуда не годится - меня туда тогда и за деньги не затащите. Кто-нить может детально описать характеристики площадки - насколько длинная, насколько широкая? Вроде говорили, что длиннее и уже, чем в Адреналине, где площадка короткая и широкая
Народ я катался на Тульской 3 раза по 3 часа...вот мои впечатления :
1)если берёшь ролики на прокат,то их можно заменить раза 3,т.е. легко найти ролики "под себя"
2)да,со своей водой не пускают,но можно её оставить в шкафчике около охранникаи,и,если захочется пить,то можно ездить к нему
3)вход без своих ролков на 1 час - 130р,если берёшь на 2 часа,то третий дают как бонус(190 р) это что касается будней..в выходные дороже стоит; со своими ролами вроде вообще бесплатно;
4)роллердром закрывается в 23 можно вдоволь накататься
5)уровень катания очень разный...процентов 70 новички
6)покрытие жёсткое...с одной стороны,сцепление с колёсами хорошее,а с другой-можно чё-нить себе поранить
в общем,я очень рад,что есть такой роллердром,в котором можно зимой после работы покататься..а то до весны с сухим осфальтом ещё долго....
Нарол, помогите!!! Говорят, что цены указанные на сайте роллердрома на Тульской не соответствуют действительности. Это так или во всем виноваты злые языки?! Кто знает, подскажите, сколько же все-таки стоит вход и прокат роликов, и правда, что если идти кататься на час, то выгоднее не брать свои ролы, а просто взять их напрокат?!