Субботу тоже нельзя упускать Прогноз погоды - 7-9 градусов тепла днем. Стартовать предлагаю в 14 от Камня, маршрут - через Таганку и Рязанский проспект в Кузьминки (Кусково как вариант) с последующим опциональным продолжением в лосином темпе (Марьино, Коломенская, набережные...) Но все обсуждаемо.
ps: апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь.... все еще катабельно _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Скорее всего буду, пока погодка дает такую возможность... Только мож не по Рязанке поедем, а на Север-Юг-Запад? Там поприятнее немножко, ну и в Кусково в прошлый раз ездили, да? Вообщем, надо будет всем подумать И обязательно приехать на старт с роликами!
Ничего не обещаю. Если выберусь с пьянки под москвой живым - приеду по любому. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Если получится то клёва было бы через кусково там в парке вроде красиво хорошо,а главное сухо _________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...
Марш-бросок через Кузьминки к метро, задумывавшийся как прогулка по парку, в итоге оказался больше похожим на бегство французов в 1812 из России...
Всем привет от Кожаного.
Graf, надеюсь, у тебя с коленом обойдется без серьезных проблем! _________________ On we sweep with treshing oar,
Стартовало шестеро, до финиша добралось четверо, на неофициальную часть осталось трое.
А про километраж я писать не буду.
Асфальт во многих местах был реально мокрый - то ли поливалки (высыхает теперь значительно медленней), то ли конденсат, но кататься было хуже, чем вчера. _________________ On we sweep with treshing oar,
Наконец-то добрался до инета. Покатушка действительно получилась отмороженная! Особенно прогулка по парку... Надо было ехать на роллах до метро Ну да ладно. А ногу я похоже сильно повредил - судя по всему у меня в колене приличная опухоль и травмированы несколько связок. Ходить больно, так что о роликах придется пока забыть
Но погоду обещали хорошую почти до конца ноября, так что, надеюсь, еще покатаемся