Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 14 Ноя 2005 16:29 Заголовок сообщения: Среда (16.11.05) - катание на роликах в Адреналине
Ну, собственно, из названия темы всё понятно. Предлагаю вечером в среду покатать в Адреналине. Сам там ни разу не был, поэтому хочу попробовать. Можно встретиться сразу в Адреналине, либо собраться у метро. Решайте... Я могу подъехать туда к 19.00-19.30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация об объекте.
Скейт-парк "Адреналин"
Проезд от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками), потом надо перейти дорогу и пройти вперёд до конца длинного здания, за углом будет фасадный белый вход с вывеской "Скейтпарк".
Проезд от м. Алтуфьево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Проезд от м. Бибирево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Время работы:
Понедельник - пятница
с 11.00 до 23.00, вход 120 руб
Суббота - воскресенье
с 11.00 до 23.00, вход 180 руб
Телефон для справок: 473-0005
http://www.skatepark.ru/
Сразу оговорюсь, если желающих составить компанию не найдется, то я тоже не поеду. Так что отписывайтесь в этой теме. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46