Доброго Вам времени суток!
Итак народ….снимаем роллы цепляем коньки и…вперед покорять ледовые просторы!
В период межсезонья продолжаем тестировать крытые катки с целью выявить оптимальное место для катания.
В прошлые выходные (5-6.11.05) посетили Ледовый Спортивный Комплекс ЦСКА. В целом понравилось….но некоторые моменты оставили не совсем приятное впечатление. Например, количество катающегося народа.
Теперь на очереди Ледовый Дворец «Медведково».
Информация о нем следующая.
Часы работы: 23:00-05:00 (пятн, субб)
Проезд: от м. Свиблово маршр. №628, 28 (5 мин.) от м. Отрадное маршр. №605, 238 (5 мин.), также есть вариант проезда от м. Бабушкинская
Тел: 507-6910, 448-4267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена входного билета - 200 рублей
Цена входного билета (студенты, школьники, гости именинников или с флаером) - 150 рублей (количество билетов в продаже ограничено!)
Именинники недели, дети до 7 лет - бесплатно
Прокат коньков - 100 рублей/час
Собственно, на этом всё. Время и место сбора будет объявлено позднее. Welcome.
Итак....в субботу 12.11.05 собираемся на станции м. Бабушкинская в период с 22.30 до 23.00 в центре зала _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (10 Ноя 2005 19:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Ноя 2005 09:22 Заголовок сообщения:
Катали в Медведково. Прикольно Вход 200 руб светомузыка попсы мало в основном танцевальная музыка В 23.00 Был народ но вполне терпимо в основном местные старшеклассники В 2.00 народ стал уходить домой в больших количествах и около 4.00 было в буквальном смысле 10 человек на всю площадку. При том что было 3 заливки льда и такое небольшок кол-во народа лед долго оставался в отличном качестве. И кафе с советскими ценами 10 р. чай, 12 пирожок, 8 желе, есть вода соки и шоколад.Минус: на катке очень холодно и даже активно двигаясь необходимо иметь куртку перчатки и чтонть на уши.
Вышди оттуда около 5.00 пешком дошли до метро (около 30 мин.) и уехали на первом поезде. Вообщем очень даже хорошо. Колдунов было не боллее 7 человек.
Возможно присоеденимся . Пока Медведково понравилось больше всех
..Будет ли встреча в метро?? Никогда там еще не был..так что желательно!))
Я думаю мы c AlexX'ом можем вас у метро Бабушкинская встретить... и проводить.
Бабушкинская, 1 вагон из центра, налево, налево... вышли, автобус 605 до остановки пр. Дежнёва (по-моему 4 остановки)... дальше не знаю, но где-то рядом уже... ул. Заповедная д.3 ЛД "Медведково" _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Единственная неприятность в Медведково-отсутствие в баре спиртного (для тех кому нужно топливо )
И еще одна-на входе стоит мент и всех обыскивает как в фильмах про шпионов, правда когда я ходил это была симпатишная деффушка. _________________ I
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Ноя 2005 12:50 Заголовок сообщения:
Ну не настолько эта девушка при входе сильно шманает, чтобы невозможно было ничего пронести. А то, что там так холодно, так это потому что не экономят на заморозке льда, по мне пусть уж лучше будет холодно, чем по лужам катать, как в Сокольниках - качество льда несравнимые.
Будет ли встреча в метро?? Никогда там еще не был..так что желательно!))
Да. В метро будет удобнее всего встретиться.
Я так понимаю, что Ледовый Дворец находится в примерно одинаковой удаленности от 3-х станций метро (Бабушкинская, Свиблово, Отрадное).
2 Марцишо До какого метро вы пешком шли?
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Ноя 2005 17:40 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Я так понимаю, что Ледовый Дворец находится в примерно одинаковой удаленности от 3-х станций метро (Бабушкинская, Свиблово, Отрадное).
2 Марцишо До какого метро вы пешком шли?
Ближе всего Свиблово или Бабушкинская. Отрадное и Медведково несколько дальше будут.
Добавлено: 09 Ноя 2005 22:05 Заголовок сообщения:
Если раздевалок нет - то как быть с весчами-то? Не катать же с рюкзаком... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!