video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купил "не те" ролики!!! Прошу вашего совета.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilushkevich

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2005 03:11    Заголовок сообщения: Купил "не те" ролики!!! Прошу вашего совета. Ответить с цитатой

Начну с того, что последний раз я катался на роликах-погримушках в детстве. Этого мне хватило, чтобы выработалось стойкое отвращение к этому виду спорта. Но вот недавно это отвращение куда-то пропало и я, получив з/п, пошёл за обновкой. Есть такой магазин - Спорт Мастер Дисконт (м.Ленинский проспект). В нём среди довольно приличного выбора уценённых роликов прошлых коллекций я нашёл их - Roces New York. Рядом с перечёркунутыми 10000 р были напечатаны заветные 2999 р)). Они оставались одни и пришлись мне точь в точь.

Ролики классные, я это сразу понял и решил доказать это на практике, отправившись в Роллерпарк Адреналин. Впечатления от катания остались самые светлые - сапоги скороходы самые натуральные.
Но только вот как-то странно все вокруг на них косились )). Позже мне знающие люди объяснили, что купил я чисто беговые ролики и ничему я на них научиться не смогу. Да к тому же меня предупредили, что живучесть у ABEC 7 низкая и даже жалкие подобия прыжков с поворотом на 180 градусов угробят их в три счёта.

Так вот, дорогие читатели, хотелось бы знать ваше мнение, неужели это всё 100% правда и ничего хорошего от них не добиться, кроме как просто быстрой езды? Или всё же путь к звёздам открыт, но просто чуть более тернистый?
Так уж они плохи для обычного катания с основными приёмами типа торможения (основные 5-6 видов), резких разворотов корпуса на 180 гр на большой скорости (и обратно), разнообразных кружений на ходу, различных видов катания спиной вперед и . т.д.
Поймите, что мне пока ещё далеко до высокотехничного слалома. Просто я хочу неплохо кататься, твёрдо овладев всеми базовыми навыками + м.б. немножко выпендрёжных украшательств.
Уж очень мне эти ролики полюбились, как Герасиму Му-Му. Не хочу от них избавляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2005 04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе в них нормально и нигде не жмет, что очень редкий случай, то ты редкий и счастливый обладатель ног подходящих для Roces. Так что катайся и не парься - (повторяю) если сидят нормально, то это твои ролики и они тебе помогут многое освоить без терновника. Если очень смущают косые взгляды, то акриловая краска и плоскогубцы тебе помогут. Так что пока не сломаются или не вскроется какой-нибудь недостаток - катаяся на них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ilushkevich

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Если тебе в них нормально и нигде не жмет, что очень редкий случай, то ты редкий и счастливый обладатель ног подходящих для Roces. Так что катайся и не парься - (повторяю) если сидят нормально, то это твои ролики и они тебе помогут многое освоить без терновника. Если очень смущают косые взгляды, то акриловая краска и плоскогубцы тебе помогут. Так что пока не сломаются или не вскроется какой-нибудь недостаток - катаяся на них.

Спасибо за совет - как камень с плеч...
А взгляды не смущают, раз ролики не такие уж безнадежные. Буду совершенствовать основные элементы катания.
максим_с

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они тебе по ноге и нравятся, то ты купил как раз "те" ролики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну "чисто беговыми" я бы их не назвал, нормальные такие фитнеса. Лесенки, прыжки небольшие должны выдерживать без проблем, если ты конечне не весишь 120 кг. На счет подшипов семерок -- это, как и колеса, расходный материал, рано или поздно они меняются на другие.

Приятного катания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах