Добавлено: 19 Ноя 2005 01:50 Заголовок сообщения: лажа с ЦСКА
.. связи с тем что в ту субботу на котке было около 900 человек, заливка производилась каждые 40 минут длилась она по 30 минут...я уж не говорю о толстом слое снега на льду.... ну вот решили на котке сделать изменения... теперь там 2 сеанса: первый с 8 до 12, второй с 1 до 5.... цены остались те же.. за исключением того, что надо за оба платить... в 12 всех выгоняют в холл, потом кто остался тоже должен заплатить 160\200 рублей... потом пускают новую порцию народа... такая вот фигня творится.. на этих выходных точно так будет, а потом еще не решили.... _________________ sic volo
Я ездил на открытый каток с искуственным льдом в Красногорске, называется Зоркий. Огромный, хороший лед, освещение, музыка...я остался оч доволен!
Народу много, но меня не напрягло...единственное - часы работы с 19 до 20.30 и только сб и вс. Стоит 50 за сеанс, прокат есть, но очереди, гардеробом лучше не пользоваться - большинство кидают сумки по периметру. Ну и лучше ходить тусой...