Добавлено: 17 Ноя 2005 19:17 Заголовок сообщения: Суббота 19 ноября
Есть у кого желание? _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Голова пробита не у меня. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Aquaride - это да, но не freezride или dirtyride. В такую погоду, как последние два дня, кататься только ради того, чтобы кататься - нунафик.
Первая неделя с мая месяца без роллов, не считая похода в августе... _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
По существу господа. Я поеду в любом случае. Не поеду только если буду пить с завтра до воскресенья. + В субботу Battlefield %)
Короче, будет кто-нибудь или мне одному ехать?
p.s. Только только приехал на роллах домой. Погонял по району. Пехи пугаются. Я доволен %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 17 Ноя 2005 23:44 Заголовок сообщения:
В субботу полноценный лёд будет. Пехи и без нас будут падать, а с нами и подавно . Если утром-днём, то может быть и поеду, вечер занят. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Гут.
Нас уже двое.
Я - в любое время кроме вечера.
Вечером - кислота, драм и жесть.
p.s. Iceride 4eva %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 18 Ноя 2005 00:26 Заголовок сообщения:
Поеду, если льда не будет. А то у меня столько правильного горючего в рюкзак не влезет.
p.s.: как всегда - от МГУ / фонтанов? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
2Stern: У меня рюкзак большой. Его можно юзать как цистерну %))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 18 Ноя 2005 15:10 Заголовок сообщения:
Истинно маньяки дождь со снегом, потом холодрыга... а они катать собираются... вы так до весны собираетесь? а что, дороги у нас зимой вроде чистят... _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 18 Ноя 2005 17:01 Заголовок сообщения:
На дорогах сейчас полный отстой творится . Высохнуть всё не высотнет, замерзнуть - тоже врядли замерзнет . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.