Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 26 Ноя 2005 16:56 Заголовок сообщения: Воскресенье (27.11.05) - катание на роликах в Адреналине
Попытка №2 покататься в Адреналине. На этот раз не в будни, а в воскресенье. Ориентировочно в 17.00-17.30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация об объекте.
Скейт-парк "Адреналин"
Проезд от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками), потом надо перейти дорогу и пройти вперёд до конца длинного здания, за углом будет фасадный белый вход с вывеской "Скейтпарк".
Проезд от м. Алтуфьево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Проезд от м. Бибирево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Время работы:
Суббота - воскресенье
с 11.00 до 23.00, вход 180 руб
Телефон для справок: 473-0005
http://www.skatepark.ru/ _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Леееееень так далеко ехать %(
М.Б. ближе к НГ. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 27 Ноя 2005 10:27 Заголовок сообщения:
Не знаю как у вас, а у меня на улице почти сухо уже. В таких условиях можно и нужно катать по городу _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Ноя 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Кто хочет может подъезжать к 17 часам на станцию м. Медведково (центр зала). Либо можно встретиться в самом Адреналине. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Не ожидал от крытого роллердрома такого позитива.
Первое - столь знакомый запах в фойе. Запах "Адреналина". Где я когда-то учился кататься.
Второе - сразу же наткнулся на кучу знакомых. Роллер.ру, соседи по дому и тут же - про вроде Алекса.
Третье - скользкое покрытие. Многим не нравится, поначалу непривычно и стремно, но быстро привыкаешь. Воспользовался возможностью и почти освоил параллел.
Четвертое - падать весело и не больно (потирая все же отбитое усердными стараниями левое полужопие).
Пятое - пиво. Разливной Бочкарефф - 50/0.5.
Ну и, конечно, компания, которая на этот раз выдалась весьма специфичная. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Да, зажгли отлично! Теперь запах роликов роллеров-уродов в Адреналине будут долго помнить!!! А также перемещения этих самых роликов по залу без их владельцев...
Мдя, надо срочно доставать мягкие колеса, т.к. с моими 85А - как без коньков на льду - одно неосторожное движение - и шпагат В поворотах уносило в отбойники в легкую Зато powerstop - просто шикарно - до пяти-семи метров скольжения (я уж молчу об ass-stop'e в ползала длиной)... Короче, слайдить - самое оно
Вообщем, отлично откатали, надо будет обязательно повторить!
Вот, собственно, и покатались. Скользко. Нет, не так - СКОЛЬЗКО, МЛЯ!
И нормально кататься стало только уже после 21,30 где-то - до этого просто толпа безумных родителей с такими же безумными мелкими детями.
Какой-то большой, но глупый дядя попытался подрезать меня прям в центре дрома. В результате улетел через вальяжно раскинутые ноги Чиффы. Сам дурак, в общем