Маньяки есть?
Предлагаю плюнуть на погоду и т.д. и собраться например в четверг.
Устроить мини-алко-айсрайд %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (30 Ноя 2005 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Четверг, облачно, небольшой снег, днем 0, +2. Ночью - 0, -2. Жить можно %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Ноя 2005 23:08 Заголовок сообщения:
Alkoroller
А где планируются безумства? Надо что-то не слишком смертельное придумать...без проежек и людей. А то порасшибаемся нафиг...
Покатать по набережным например...Если на дороге везде одна фигня, то по-моему это хороший вариант. Опять таки, красиво на туманных набережных (чего группа в прошлый раз не смогла оценить ) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Cмертник, по фигу где %) Главное покатать %) Можно и по набережным.
Правда я недавно попал под дикий ливень. Короче - посмотрим какой асфальт.
p.s. Я только что гонялся комповой мышей за реальной молью на мониторе. Надо лечиться.... _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Ноя 2005 23:31 Заголовок сообщения:
Alkoroller
Валерьяночка нужна тебе, а не Слеза Комсомолки _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Майоров мне нужен %)
Но это не важно.
Смертник, ты с нами? %)))
p.s. Если будет маза ехать через МГУ - от серпантина не откажусь %))))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Ноя 2005 23:34 Заголовок сообщения:
Alkoroller
Пока не скажу точно - дипл надо мной давлеет. Но шанс высок . Легкий снежок меня не остановит. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Опять устроим союз alko и tea райдеров? %))
Я так понял что в лучшем случае с нами будут Махно и Мозг.
Я даже ради такого случая свои 5ые абеки с относительно нестертыми колесами найду %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Ноя 2005 23:41 Заголовок сообщения:
Мозг это гость чтоли? По слову "подумать" определил? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Не определил, а предположил %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Ноя 2005 23:46 Заголовок сообщения:
Во только...Кто-нить знает - солью или щё какой-нить бякой улицы уже покрывали? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
....надо подумать...
....а что обещает гидрометцентр.....
...........................
эт я...
меня можно всегда определить по многоточиям...
пока еще в раздумьях
50/50 _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
ХЗ. Если и покрывали - сегодня все смыло %))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!