Добавлено: 01 Дек 2005 23:11 Заголовок сообщения: ----->!В Новый год на коньках!<-------
Тут что-то посидел, подумал, и понял, что Новый год встретить негде...и пришла на ум интересная идейка...Давайте организуем массовую вылазку на коньках в ночь с 31/1?! Можно весело я думаю покататься!..Пока что несколько вопросов осталось решить по этому мероприятию:
- На каком катке.
- И кто поедет?!
ну конечно чтоб ещё и погодка неподкачала, если соберёмся на улице катать...
Как идея?..
_________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 01 Дек 2005 23:23 Заголовок сообщения:
Самый главный вопрос: на каких коньках? )
Погода-то у нас непредсказуемая. И может случиться, что ролики подойдут больше _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 02 Дек 2005 12:19 Заголовок сообщения:
Irenn
А чего же тебя не видно на наших отмороженных покатушках? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 02 Дек 2005 14:21 Заголовок сообщения:
Идея классная! Только одно но...Но большое. В новый год на улицах пехи. Много пехов. Хотя и благодушно-празднично настроенных в основной своей массе, но откровенно бухих, а потому, возможно, неадекватных!
Irenn начинай исправляться уже сейчас - запишись в добровольцы Пьяной-смертельной 4.12.05 : ) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Давайте не на роиках лучше, а на коньках, на обычных, с полозьями которые
Потому что непонятно что будет ночью с 31/1, скорее всего зима настанет и снег будет наконец-то , а как на роликах гонять по такому, я не представляю! )) Так что все дружно выбираем куда можно поехать в праздник на коньках на каток... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 02 Дек 2005 17:11 Заголовок сообщения:
Чтобы не зависеть от погоды, предлагаю каток залить самим. Для этого дружно скидываемся на жидкий азот! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 02 Дек 2005 19:29 Заголовок сообщения:
Если есть достаточно азота и безбашенности, то можно хоть на Красной Площади _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Чтобы не зависеть от погоды, предлагаю каток залить самим. Для этого дружно скидываемся на жидкий азот!
и где тыхочешь залить
а что на счёт ЦПКиО им Горького
Насчёт Парка Горького, так мы думаем там гонять в НГ, со мной уже 4-6 человек едет...но пока они-то едут, а потом, перед праздником окажусь я 1... ) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Пока только колеса! Полозья в след. сезоне куплю %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!