Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Дек 2005 23:39 Заголовок сообщения: катание на роликах в "адреналине" 04.12.05 (воскре
Очень сожалею что не попадаю на ледовую ночнушку в пятницу, поэтому............
Предлагаю провести воскресный день/вечер на роликовых коньках в "Адреналине".
Можно попрактиковать:
1 слайды
2 прыжки
3 слалом
4 постоять у парапета и поболтать)))
15-00 м. Медведково ценра зала...(+-15 мин)
Телефон для справок 8-926-326-32-09
Берите бэйджики, футболки, шлемы
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация об объекте.
Скейт-парк "Адреналин"
Проезд от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками), потом надо перейти дорогу и пройти вперёд до конца длинного здания, за углом будет фасадный белый вход с вывеской "Скейтпарк".
Проезд от м. Алтуфьево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Проезд от м. Бибирево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково.
Время работы:
Суббота - воскресенье
с 11.00 до 23.00, вход 180 руб
Телефон для справок: 473-0005
http://www.skatepark.ru/
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 04 Дек 2005 03:37 Заголовок сообщения:
Я тоже скорее всего присоединюсь. Только попозже- днем хотелось бы на фотовыставку попасть. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Воскресные катания в "Адреналине" становятся уже традицией. Безотносительно каких-либо объявлений на форуме, ибо не встретить знакомых там невозможно. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 05 Дек 2005 10:47 Заголовок сообщения:
Чё, нормально, классно покаталии покрытие не очень уж и скользкое..
Были бы вход да пиво дешевле вообще было бы замечательно... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Да, неплохо так покатали Действительно, защита на коленки хорошо держит связки, очень помогало! Правда, свежекупленную защиту с полом познакомить так и не удалось
Притащил еще девчонку - учиться кататься на роллах после коньков - ничо так, гламурненько покатались - тож ни разу не упала. Зато пообещала, что скоро купит ролики, а как наступит весна - сразу примкнет к стройным рядам роллеров-уродов
Надеюсь, сбор по воскресеньям войдет в традицию Ну, и по будням можно будет собираться, но в этом году у меня времени уже не будет... так что посмотрим.