video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шлем купил:тот не тот?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коста
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2005 21:28    Заголовок сообщения: Шлем купил:тот не тот? Ответить с цитатой

Здрасьте всем.Я решил купить шлем,т.к ролики Фила М100.В РМ мне посоветовали шлемы MET для шоссейных велов.Ну я съездил,померил,поморщился(т.к. никогда шлема не то что на голове,в руках не держал) и купил.Прискакав радостный домой,зашел в статью про эти самые шлемы.Но у Олега_В шлем маааленький такой,а у меня чиста такая фижня здоровая.Это нормально?Такой шлем подойдет для роликов??
Кстати,вот он http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=bw&m=197&c=131&b=60&sort=3&wlim=16&id=178428
Только не прикалывайтесь плиз,мне его носить все таки
angry shit
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка шлема - деньги наветер
Вполне отличный шлем можно спиздить на любой добротной стройке забесплатна, а вапще нахир тебе шлем ???
тру роллеры не носят шлемы, без них им лехче будет убить сибя ап стену...
Мерлин

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 00:30    Заголовок сообщения: Re: Шлем купил:тот не тот? Ответить с цитатой

Подойдет, только сниму черную фигню спереди - она должна быть съемной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коста
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мерлин:Мне в магазе также сказали,но когда пытаешься козырек отсоединить,такое ощущение,что его только с корнем вырвать можно Exclamation
Мерлин

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коста писал(а):
2Мерлин:Мне в магазе также сказали,но когда пытаешься козырек отсоединить,такое ощущение,что его только с корнем вырвать можно Exclamation

Тогда отреж - он тебе не понадобиться: аэродинамику подпортит, а от солнца не спасает, да и вес дополнительныйSmile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коста
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все!!!Отсоединил к чертям,действительно съемный.Спасибо. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах