Добавлено: 08 Дек 2005 20:45 Заголовок сообщения:
Про манеж не знаю. Зато могу сказать, что по статистике если будет три плюсовых дня без осадков, то можно катать почти по всему городу . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 09 Дек 2005 21:55 Заголовок сообщения:
у меня ломки начались! немогу без роллов, как же я переживу зиму?? привык километров 20-40 прокатывать днем.......... _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Истину глаголешь! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Не сЦать пацаны, зфихарем райд, есть маза шибануть на поклонь во вторник коль пагода будет не особо снегопадающая, другое дело что днём переться собираюсь, и один точно не поеду...
Так кто со мной?
Добавлено: 12 Дек 2005 10:43 Заголовок сообщения:
А на Поклонке вроде поливают чем-то...местами...Или там теплотрасса проходит...Первая декабрьская у нас там кончилась. Откровенный акварайд был при минусе на улице. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 12 Дек 2005 13:18 Заголовок сообщения:
А мои 7-е абеки после него превратились в пятые . Хотя как приехал - сразу в бензин сунул...Может конечно ещё раскатаются, но не факт. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Не сЦать пацаны, зфихарем райд, есть маза шибануть на поклонь во вторник коль пагода будет не особо снегопадающая, другое дело что днём переться собираюсь, и один точно не поеду...
Так кто со мной?
надо подождать, чтоб погода устоялась. ну там несколько дней без дождя и снега и асфальт будет сухой. можно поехать покатать/поснимать.
Ну типа номер мой тут все знают %) Звоните если что %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!