Где можно покататься (взять в прокат коньки) относительно недорого и безопасно? (на льду стоял последний раз лет 15 назад.) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
В этом сезоне я катал с февраля до оттепели исключительно в ЦПКиО Самое дешёвое место Москвы по отношению недалекости Цены и Качества, приличные коньки 150+50 за вход залог паспорт. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Great thnx _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
В этом сезоне я катал с февраля до оттепели исключительно в ЦПКиО Самое дешёвое место Москвы по отношению недалекости Цены и Качества, приличные коньки 150+50 за вход залог паспорт.
А когда его заливают? Лёд там есть уже, знает кто-нибудь?
если наплювать на размеры то в меге вобще 50 рублей+паспорт коньки на сколько хочешь
но канечно размер котка меньше чем чашка кофе _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.
а я думал ты и щас тока на роллах =) не думал что на коньки встанешь =)
Ну - надо и коньки все-таки опробовать. Да и на роликах по улице сейчас не покатаешь. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!