Во второй половине дня и до упора. Желающие - подтягивайтесь.
Кто еще не пробовал задницей покрытие "Адреналина" на вкус - вся информация о месторасположении и проезде на www.skatepark.ru . _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Постараюсь быть. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 10 Дек 2005 20:09 Заголовок сообщения:
постараюсь быть, AlexX прихвти проволоку, плоскогубцы, клей момент - будем чинить твои ролики. Да! скотч не забудь - примотаем ботинок к ноге Люди пишите кто еще будет а то на 40 просмотров отписалось 4 человека _________________ icq 306949871
8 905 773 58 79
Кто-то обязательно будет, для этого и тему можно было не создавать. Но так больше народа соберется, веселей будет. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 10 Дек 2005 22:08 Заголовок сообщения:
завряд завтра приеду в четверг "накаталась"- кольцо потеряла в ролл-холле - ручьки в туалете мыла и сняла забыла надеть обратно вчера получила зарплату- купила новое...... но настроение до сих пор да и долгов по универу куча- реферат написать третью неделю не могу.
P.S. но вот смотрю я на ролики и думаю- а может всё таки чудо и свершится...... _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Соррь... Я пас... Не долечился еще %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!