После 19-00 буду кататься в адреналине... Чем мне нравяться будние дни, так это количеством народа (5-10 человек). Места много - делай что хочешь)) К тому же на улице холодно, а в Адре тепло)))
Что то мне подсказывает, что в этот день не против будут присоединиться Пиранька, Who Am I, AlexX, Лилия (Аленка! Ты слышишь???!!!!)... и многие многие другие
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 23 Янв 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Уряяяяяяяя! Я, я, я, я тож присоединяюсь и еще как.....Хочу в Адрик покатацца-пообщацца..Народу мало - ваще блаженство.....
Буду там после 20.00...Поеду от метро Профсоюзная( в центре зала буде где-то в 19.00-19.15) Желающие присоединяйтесь, вместе поедем...)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 23 Янв 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Действительно давайте только мы (с Roller.ru и роллерклуб) в Адреналин понабьёмся ...
Прогоним из агрессив зоны доскеров нафиг ... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Что то мне подсказывает, что в этот день не против будут присоединиться Пиранька, Who Am I, AlexX, Лилия (Аленка! Ты слышишь???!!!!)... и многие многие другие
Странно, а почему мне никто ничего не подсказывает. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Поехать? Или холодно? Или лениво?
Хочется впасть в спячку... И проснуться весной... _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Странно, а почему мне никто ничего не подсказывает.
Ничего страшного.Прогноз для жизни благоприятный.Просто прибор
ночного видения стал немного барахлить.
Для Роллера это не страшно.
Всего лишь надо разобрать,промыть и смазать.
До четверга времени достаточно.