Нет, я не гибанулся %) Уберите эту белую рубашку...
В общем есть очень неплохой переход (Парк Победы), покрытие нормальное, места много. Одна проблема - днем там много пехов. Есть тема послайдить/потусить/побухать примерно с 00:00 и до открытия метро %) Глинтвейн желателен, ибо там холодно. Если будет хотя бы еще 3 человека - то поеду по любому %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Ну - весь вопрос в том, выгонят нас оттуда милиционеры или нет %))) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Как это посмотреть? Вы хотите сказать, что я там один ночевать буду? *** вам! %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 22 Дек 2005 10:16 Заголовок сообщения:
Alkoroller
не ццать...ты там будешь не один..а в окружении серой братии
Если получиться приеду..но укачу на последеней электричкие.... просто у мну дел 25 по горло. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Всех естественно %)
И пьющих и некурящих и т.д.
Махно, в 22:00 там наверное народ еще бродить будет %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Эм... Кажется случилась жопа. Был я в 00:00 сегодня в этом переходе... Говна столько, что лучше на улице катать. Ухожу с горя в кратковременный запой. Вернусь в Воскресенье. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 23 Дек 2005 12:37 Заголовок сообщения:
я всё читал ветку.. и думал.. а куда же это оно девается... говно из перехода.... а оно и не девается ни куда =) _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
А собрались в переходе в результате?
Я бухал в "Поречье". _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!