Дамы и господа, жентельмены и леди на роликах, присутствующие и отсутствующие, катающие мощно и активно и лентяи, изредка встающие на ролы, их близкие и дальние, родные и не очень роллерские собаки - кошки - хомячки - рыбки и прочие из братьев меньших роллеров сноу-роллерЫ!
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 31 Дек 2005 13:06 Заголовок сообщения:
Всех, кто ехал рядом со мной, лосил в голове и плёлся в хвосте
Всех, кто помогал тормозить и тянул меня в гору
Всех, кто сидел рядом со мной у костра
Всех, кого я помню по именам и кого я ещё не успела запомнить
Всех ведущих, замыкающих и перекрывающих
Всех роллеров и велосипедистов(а как же без них)
Всех, кто катал с нами в уходящем году и тех, кто присоединится в наступающем
И отдельно СТРАННИКА!!!! который в мою первую покатушку меня поддержал и благодаря которому я катаю с Вами С НОВЫМ ГОДОМ!!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 01 Янв 2006 02:00 Заголовок сообщения: всех и каждого!)
Не могу выделить кого-то отдельно или специально) Со всеми мне было приятно и интересно, познавательно и весело.. Кататься, прогуливаться, принимать пищу как на полянах, так и в заведениях ("Елки-палки" "CrOsS, холодная телега тебя ждет". "Она же всю её не выпьет" - "Одна бабуля - рубль, десять - червончик" и умирание на тропинке). Соревноваться в скорости и ловкости, учится чему-то новому и полезному) Да вообще приятно проводить время.
Кальян...
Не жалею ни об одном часе/минуте, проведенных на роликах и пешком в столь приятном и дружном обществе) Спасибо за прведенное время и с надеждой жду следующего солнечного и сухого лета)
А пока что - с Новым Годом, с новым отсчетом времени, с новыми планами, идеями, воплощением прежних замыслов.
С новыми успехами)
Со старыми друзьями.
Без новых травм, господа и дамы) Крепкого нам всем здоровья) Носите защиту) С праздником) _________________ ...идея вылетела из головы...
Поздравляю всех 8-ми и 10-ти колёсных друзей!
Всех, кто закрывал с нами сезон!
Всех, у кого хватало сил дойти с нами до конца и не сойти с ума.
Отдельное спасибо бесподобным КИТу и Басто, мегаинициативной Хеленке (мы роллеры, нам пиццу за пол цены)
Привет Харесу, Страннику и всем остальным роллерам, с которыми довелось кататься в 2005-м. До встречи! С новым годом!