video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ROLLER.RU - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ :)))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2005 13:28    Заголовок сообщения: ROLLER.RU - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ :))))) Ответить с цитатой

Дамы и господа, жентельмены и леди на роликах, присутствующие и отсутствующие, катающие мощно и активно и лентяи, изредка встающие на ролы, их близкие и дальние, родные и не очень роллерские собаки - кошки - хомячки - рыбки и прочие из братьев меньших роллеров сноу-роллерЫ! Wink

http://www.roller.ru/content/cat-186/article-1944.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех, кто ехал рядом со мной, лосил в голове и плёлся в хвосте Exclamation
Всех, кто помогал тормозить и тянул меня в гору Exclamation
Всех, кто сидел рядом со мной у костра Exclamation
Всех, кого я помню по именам и кого я ещё не успела запомнить Exclamation
Всех ведущих, замыкающих и перекрывающих Exclamation
Всех роллеров и велосипедистов(а как же без них) Exclamation
Всех, кто катал с нами в уходящем году и тех, кто присоединится в наступающем Exclamation
И отдельно СТРАННИКА!!!! который в мою первую покатушку меня поддержал и благодаря которому я катаю с Вами Exclamation
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Razz Razz Razz
CrOsS

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2006 02:00    Заголовок сообщения: всех и каждого!) Ответить с цитатой

Не могу выделить кого-то отдельно или специально) Со всеми мне было приятно и интересно, познавательно и весело.. Кататься, прогуливаться, принимать пищу как на полянах, так и в заведениях ("Елки-палки" "CrOsS, холодная телега тебя ждет"Smile. "Она же всю её не выпьет" - "Одна бабуля - рубль, десять - червончик" и умирание на тропинке). Соревноваться в скорости и ловкости, учится чему-то новому и полезному) Да вообще приятно проводить время.
Кальян... Smile
Не жалею ни об одном часе/минуте, проведенных на роликах и пешком в столь приятном и дружном обществе) Спасибо за прведенное время и с надеждой жду следующего солнечного и сухого лета)

А пока что - с Новым Годом, с новым отсчетом времени, с новыми планами, идеями, воплощением прежних замыслов.
С новыми успехами)
Со старыми друзьями.
Без новых травм, господа и дамы) Крепкого нам всем здоровья) Носите защиту) С праздником)

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех 8-ми и 10-ти колёсных друзей!
Всех, кто закрывал с нами сезон!
Всех, у кого хватало сил дойти с нами до конца и не сойти с ума.
Отдельное спасибо бесподобным КИТу и Басто, мегаинициативной Хеленке (мы роллеры, нам пиццу за пол цены)
Привет Харесу, Страннику и всем остальным роллерам, с которыми довелось кататься в 2005-м. До встречи! С новым годом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: