Вечерком, с 18 есть идея покататься на коньках в Парке Горького. Всех желающх добро пожаловать. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Если не будет сильного мороза Собирался в этот день там же покататься с кучей народу из моего универа и просто знакомых - так что найдемся как-нить! Сам правда буду брать коньки на прокат...
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 03 Янв 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Само собой, при сильном морозе не покатит.
А там созвонимся _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Я завтра еду в ПГ, возможно со мной ещё будет человек 5...так что, если кто надумает, пишите мне в асю: 284302389 _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
и я буду. Со мной пока +1.
Во сколько, еще не решили, но мы точно будем кататься на коробке или на пятаке (около Апельсина).
У меня на шее висит пара лосей, так что не узнать сложно