video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K2 Kinetic

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
palek
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2006 13:37    Заголовок сообщения: K2 Kinetic Ответить с цитатой

Народ, какие отзывы о этой модели? Спасибо.

Genn-y

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Kinetic 8, откатал сезон, нареканий нет Very Happy
Ботинок очень комфортный, ну и ILQ-9 конечно же легкие.
Вентиляция хорошая.
Вобщем-рекомендую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, пасиб, а то я вчерась взял k2 kinetic 10, пока на них скидки, но сомнения были насчёт ботинка. не очень он кажется удобным, правда это на обычный тонкий хлопковый носок. Стоит ли ожидать, что ботинок и нога "подружатся"?Сегодня ещё в нём похожу по квартире вечером.

Оляна

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В комфортности ботинка нареканий нет. Но это при условии, что при покупке было перемеряно 3-4 пары роликов разных моделей и Кинетик 8 лучше всех подошел на мою ногу.
Правда через пару недель после начала активного катания обнаружила, что на одном ролике перетерается шнурок. Через некоторое время он благопалучно порвался. За сезон 3 раза шнурки меняла. Но происходит это только на одном ролике.
И еще в конце сезона обнаружила, что перетераются первые неукрепленные петли, что привело меня в некоторую панику. Т.к. совершенно не представляю что делать когда они совсем порвутся. Да и сам внешний материал не очень любит асфальт. Стирается быстро Smile. Правда спасает то, что ботинки прошиты во многих местах, это не дает Рассползаться материалу дальше.
Расчитывала прокататься на эти роликах 3 года, но чувствую что за следующий сезон убью их полностью. Что очень жалко, т. к. скоростными качествами роликов и их комфортностью я вполне довольна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оляна писал(а):
Да и сам внешний материал не очень любит асфальт. Стирается быстро Smile.....

На колесах надо кататься, на ко-ле-сах!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь, только под колеса пападаются роллеры. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах