Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 05 Янв 2006 15:01 Заголовок сообщения:
у меня Kinetic 8, откатал сезон, нареканий нет
Ботинок очень комфортный, ну и ILQ-9 конечно же легкие.
Вентиляция хорошая.
Вобщем-рекомендую _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
О, пасиб, а то я вчерась взял k2 kinetic 10, пока на них скидки, но сомнения были насчёт ботинка. не очень он кажется удобным, правда это на обычный тонкий хлопковый носок. Стоит ли ожидать, что ботинок и нога "подружатся"?Сегодня ещё в нём похожу по квартире вечером.
Добавлено: 07 Янв 2006 11:48 Заголовок сообщения:
В комфортности ботинка нареканий нет. Но это при условии, что при покупке было перемеряно 3-4 пары роликов разных моделей и Кинетик 8 лучше всех подошел на мою ногу.
Правда через пару недель после начала активного катания обнаружила, что на одном ролике перетерается шнурок. Через некоторое время он благопалучно порвался. За сезон 3 раза шнурки меняла. Но происходит это только на одном ролике.
И еще в конце сезона обнаружила, что перетераются первые неукрепленные петли, что привело меня в некоторую панику. Т.к. совершенно не представляю что делать когда они совсем порвутся. Да и сам внешний материал не очень любит асфальт. Стирается быстро . Правда спасает то, что ботинки прошиты во многих местах, это не дает Рассползаться материалу дальше.
Расчитывала прокататься на эти роликах 3 года, но чувствую что за следующий сезон убью их полностью. Что очень жалко, т. к. скоростными качествами роликов и их комфортностью я вполне довольна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах