Добавлено: 31 Янв 2006 14:46 Заголовок сообщения:
По выходным народу нереально много, 60% дети, катание напоминает своего рода карусель, когда встал "смирно" и толпа тебя вращает по кругу. Удовольствия не получишь никакого точно. Работает "Тула" еждн. с утра и до 23:00 кроме Птн и Сбт когда до 22:00 из за ночной дискотэки. Оптимально ходить в будни вечером 17:00 ~ 23:00
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 31 Янв 2006 23:12 Заголовок сообщения:
А ещё Тульская и Адреналин в выходные это имитация движения пешеходов летом в час-пик в центре Москвы. Кстати, хорошая тренировка перед летними покатушками. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Фев 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Точняк, тренировка еще та... Так бывало влетишь в пешехода, что самому страшно за него беднягу. Я в последний раз в Адреналине так смачно таранил колдуньщиков, что по динамике моего движения я с ними после столкновения еще метра 3 в сцепке катил до полной остановки ... А на тверской помниться нырял меж парочкой, а они сошлись ... Девушка оказалась мягкой на ощупь, а парень так даже ничего и не понял ... Вот она есть и вот её уже не стало (снесло)....
Так что все роллеры на тренировку в четверг, в Адреналин _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 01 Фев 2006 17:04 Заголовок сообщения:
Вполне нормальная тренировка получается.
Была в Адреналине в это воскресенье - народу нереально много днём, но часам к 20 начали расползаться. А к скользкости привыкаешь.
Наловчилась на приличной скорости вписываться в повороты.
И ничего, номальненько так.
Вот только думаю, а наши роллеры в Экстрим зоне и на рампах зажигают? А то я видела одного - на большой рампе пару раз проехал идеально - такое зрелище - просто СУПЕР!!! _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...