Добавлено: 18 Янв 2006 23:45 Заголовок сообщения: пьяные АТМАРОЗКЫ на ПГ ээээ (какой там номер?) 19 января.
Короче. Есть маза завтра собраться и доказать что Московские роллеры самые роллерные роллеры в мире.
В 17:00. Метро Парк Победы. Холл с лавочками. Меня как всегда можно узнать по перегару, конопляному листу... И вообще - нас таких будет много %)
p.s. ВАЛИМ В ГОРОД!!!!!
pps(точки лень ставить) - если кто задержится звоните 89031129611 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Да да... Спасибо за информацию Махно.
Я вот тоже последнее время задумывался о состоянии своей нервной системы. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 19 Янв 2006 12:32 Заголовок сообщения:
А я вчера до выпада снега хотел ненадолго выйти покатать по району. Остановила Мысль: а что будет с ботом ролов при такой тампературе? Если полопается нах - будет несколько неприятно...) _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.