Добавлено: 19 Янв 2006 21:03 Заголовок сообщения: Помощь советом. Травматолог или хирург нужен
Покусан собакой, черной и злобной. Дело было под Троицком. В местном травмопункте ногу обработали, заштопали, перевязали. Антибиотиков выписали. Наказали ходить на перевязку каждый день.
Прописки-регистрации-полиса нету. В пятницу нашел куда пойти, а вот куда податься в выходные? Желательно Юго-Запад, тк живу на Универе.
Жду совета. Эд _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 20 Янв 2006 00:33 Заголовок сообщения:
э... а укольчики? мне в свое время делали 6(а не 40 как раньше)уколов, а потом 9 месяцев сказали не пить вообще... -но это фигня! а колотся нахаляву -клево!, нежэли платить заэкспертизу какойто 4х ногой с..собачонки!(как мне посоветовали врачи!)
удачи1 _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 20 Янв 2006 12:26 Заголовок сообщения:
Да, очень странно что антирабическую прививку не назначили (против бешенства). Обязательно должны были, если про собаку ничего не известно и нет возможности держать её под наблюдением 10 дней после укуса. Собака с хозяином или бродячая?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Янв 2006 14:13 Заголовок сообщения: Re: Помощь советом. Травматолог или хирург нужен
EdA писал(а):
В пятницу нашел куда пойти, а вот куда податься в выходные? Желательно Юго-Запад, тк живу на Универе.
Жду совета. Эд
В олимпийской деревне что на юго-западной районный травмопункт при поликлинике, на машине туда с конца мичуринского заезд.
клик, click... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Хозяйка этой классной псины (по совместительству моя клиентка) поклялась, что псина здоровая, поэтому от бешенства я отказался , а вот от столбняка не смог - и поэтому, ура, три дня можно(нужно) не мыться. По поводу колоться на халяву - меня в Троицке даже осматривать сначала отказывались, не то что перевязать (до того как денег предложил). Вобще потом оказались хорошие ребята врач с медсестрой, и заштопали меня хорошо, как сегодня доктор сказал. Я везунчик - связки-сосуды в полном порядке, воспаления нету. Так что перевязочки - всё лечение. Спасибо за помощь и сочуствие. Ваш Эд.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Янв 2006 02:47 Заголовок сообщения:
-НЕТ, НУ ЧЕСССЛОВО! И НЕ ПИТЬ 9 МЕСЯЦЕВ(ВРАЧИ ГОВОРЯТ) - А НА САМОМ ДЕЛЕ И 5ти ХВАТАЕТ! ДОКАЗАНО. seliger-motolog. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах