При звиздатом (см. акуенном) стечении обстоятельств - буду там часов с 16:00. До скольки - зависит от тусовки.
Звоните 89031129611 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Ну значит к 17-18:00 на Тулу поеду, если в адр компании нет %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 24 Янв 2006 11:43 Заголовок сообщения:
Просто какая-то Адреналиновая лихорадка началась:понедельник,
вторник,четверг,суббота.Хотелось бы,по возможности, и других предложений: Q-ZAR, крытый каток вечером с 20:00 до 24:00; ...
Вчера в Адре я нападалась на обе стороны , да еще к тому же в
самый ненужный момент прилетел скейт.
Поэтому сегодня буду сидеть дома и зализывать раны.
Два дня подряд- это многовато.
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 24 Янв 2006 14:57 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Просто какая-то Адреналиновая лихорадка началась:понедельник,
вторник,четверг,суббота.Хотелось бы,по возможности, и других предложений: Q-ZAR, крытый каток вечером с 20:00 до 24:00; ...
Вчера в Адре я нападалась на обе стороны , да еще к тому же в
самый ненужный момент прилетел скейт.
Поэтому сегодня буду сидеть дома и зализывать раны.
Два дня подряд- это многовато.
Думаю, что лучше Q-ZAR ...Над опять традиции возобновлять...)
Хнык-хнык. Роллы оказывается после последней городской (январь) - не крутятся. Не поехал в адр %((( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!