Добавлено: 30 Янв 2006 00:52 Заголовок сообщения: Адреналин в четверг 02.02.06 а так же в понедельник 30.01.06
Заранее заведу тему... в четверг я буду обязательно, постараюсь как можно раньше... в 18-00 хочу уже быть там. Насчёт понедельника (завтра), я такой вот халтурщик и завтра не работаю... если наберётся 3-4 желающих покататься вечерком после 18-19, а можно и до, я поеду. Так что кто хочет и может завтра - отписывайтесь тут, увидемся в Адреналине!
Добавлено: 30 Янв 2006 12:20 Заголовок сообщения:
У меня вчера был санитарно-кулинарный день а-ля "Золушка в законе". Родители взбесились...Нечего,говорят, по роллерским
по....ушкам бегать.Надо дома сидеть,почаще квартирку убирать и
маме с папой ням-ням готовить.Иначе-полное финансовое отторжение.
Поэтому на каток я вчера не поехала,но желание осталось.
В четверг в Адреналин я поеду,а сегодня под вопросом.Если будут
предложения, лучше бы конечно на каток.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 30 Янв 2006 12:32 Заголовок сообщения:
Родители однозначно вирус ... Положительный или отрицательный уже второй вопрос. Интересно есть ли такая прививка ...? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 30 Янв 2006 15:56 Заголовок сообщения:
Я в четверг буду 100%.
Наконец-то всех увижу....
Вчера первый раз была в Адреналине - скользковато, но со временем привыкаешь... Из-за самоуверенности не одела защиту и под конец третьего часа катания упала на бок и ударила коленку...
Видела, кстати, вчера Машу Гот с её парнем Димой и ещё Алекса.
Приятно встречать роллеров везде на катках и роллердромах где появишься. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 30 Янв 2006 16:17 Заголовок сообщения:
В четверг значит собираетесь? И много вас обычно там катаеться, а не роллеров на роликах там много, а свою выпивку и девочек приводить можно? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Янв 2006 20:54 Заголовок сообщения:
Аля писал(а):
Вчера первый раз была в Адреналине
Надеюсь вчерашний день не отбил у тебя желания впредь приезжать в Адреналин, поскольку народа было ОЧЕНЬ много, даже для воскресенья. Маша с Кипером даже толком по фишкам покатать не могли. Да и для меня этот день ничего полезного не принес. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Если быстро освобожусь в инсте - тоже подкачу.
p.s. Надо будет только подшипники от ржавчины отчистить %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!