Типа "Маленький город", но под эгидой большого проекта "Бегущий Город" (www.runcity.ru)
Предлагаю всем морально готовиться.
А тем, кто любит просто гулять по городу и знает интересные места, ИЛИ, тем кому нравится загадывать загадки другим и он не прочь побродить по городу - свистите, будем придумывать задания.
Правда самим тогда поучаствовать не придется, но загадывать загадки тож интересно, и это куда дольше удовольствие, чем один день, что есть у участников на отгадывание ))
2 Tihomir___
Свистю!
Знаю в центре несколько очень интересных мест
и хочу оказать посильную помощь в организации _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 02 Фев 2006 17:06 Заголовок сообщения:
Будет, будет..где надо за веревочки подергаем чтобы сухо было _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Ух... А тут еще и по командам?
Буду готовиться %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
А законченных алкоголиков со встроенной в мозг GPS системой? %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Нее ехать нужно с тем,с кем приятно,даже с медленными,на оборот медленные возьмут пример с быстрого,глупые с умного.во как закатил _________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...