video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦПКиО - Воскресенье - 05 февраля 2006 г. в 13:30

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 14:10    Заголовок сообщения: ЦПКиО - Воскресенье - 05 февраля 2006 г. в 13:30 Ответить с цитатой

ЦПКиО - ПАРК КУЛЬТУРЫ им. КОЙКОГО кто не знает находиться между станциями метро Октябрьская и Парк Культуры. Билеты на вход и на прокат коньков продают в кассах у входа если нет своих коньков не забудьте что билет на прокат лучше взять сразу.
Самые народоёмкие кассы со стороны Октябрьской, а самая малонаселённая у моста в закутке. Гардероб по билету на вход в основном прокате. Есть ещё гардероб в дополнительном но он стоит 30 руб. Прокат что в одном, что в другом стоит одинаково, но билет на прокат в основной прокат недействителен в дополнительном. Прокат выходит в дополнительном дороже на 50 руб. Но коньки там новей.
Я приеду просто покататься, так как температура обещается быть −20...−18, вполне реальная для катания в приличном или полуприличном темпе. Колбаситься в паровозиках не собираюсь, так что кому толпы народа под ногами помеха можете присоединяться. Собираюсь кататься с 13 до 17.
Маршрут следующий: Точки 1 - 5 - 2 - 3 - 6 - 4 - 2 - 1 +бонусный прудовый круг
Схема точек тут http://photofile.ru/full_image.php?id=23319922

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мапшрут известен! Ведущий есть)) Осталорсь назначить замыкающего и группу перекрывающих (в данном случае скорее "разгоняющих" Laughing )

А если я без штатника приеду, возьмете?
А буксиры будут?
А меня оттормозят на горке?
И вообще Вы новичков берете? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на счет замыкающего, но в хвосте буду 100% Wink
Если приедуSmile
stern

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Hares:
А вот вопрос, основной прокат - это который в виде купола, или?
Т.к. если он - то там с меня в прошлый раз за гардероб отдельно денёг потребовали, да ещё заявили что плата за него - почасовая. Evil or Very Mad
И ещё - где и во сколько старт/место встречи (если это предусмотрено)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XDmitriy

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пойдет вообще в такой мороз? -20 это ведь не шутки) Ни разу не катался на коньках в такой мороз, но мне кажется, что это полный экстрим.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XDmitriy писал(а):
А кто-нибудь пойдет вообще в такой мороз? -20 это ведь не шутки) Ни разу не катался на коньках в такой мороз, но мне кажется, что это полный экстрим.

А тебя-то это почему волнует? Если тебе холодно, то сиди дома. И зачем тебе знать кто пойдет? Пойдут те, кто не испугается холода и захочет покататься и пообщаться. Razz
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчаянным конькобежцам от меня сей РЕСПЕКТ посвящается.
Было достаточно морозно, но терпимо, компания хоть и немногочисленная, тем не менее собралась, хотя в общем то не надолго.
stern - Круглый прокат больше коммерческий, чем тот что вечно битком после 16:00. Поэтому у них и правила свои. Но только туда можно реально зайти и без проблем погреться. Нет такого жлобства на входе в гардероб основной раздевалки.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: