video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦПКиО - Воскресенье - 12 февраля 2006 г. в 13:30

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 12:05    Заголовок сообщения: ЦПКиО - Воскресенье - 12 февраля 2006 г. в 13:30 Ответить с цитатой

ЦПКиО - парк культуры им. Горького, кто не знает находиться между станциями метро Октябрьская и Парк Культуры. Билеты на вход и на прокат коньков продают в кассах у входа если нет своих коньков не забудьте, что билет на прокат лучше взять сразу но он действителен только в прокате что ближе к дороге.
Самые народоёмкие кассы со стороны Октябрьской, а самая малонаселённая у моста в закутке. Гардероб по билету на вход в основном прокате, что ближе к дороге. Есть ещё гардероб в дополнительном но он стоит 30 руб. Прокат коньков, что в одном, что в другом стоит одинаково, но билет на прокат купленный при входе не действителен в дополнительном. Коньки в дополнительном есть VIP класса но кажеться рублей за 200.
Собираюсь кататься с 13:30 ...
Маршрут следующий: Точки 1 - 5 - 2 - 3 - 6 - 4 - 2 - 1 +бонусный круг
Схема точек тут http://photofile.ru/full_image.php?id=23319922

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (10 Фев 2006 13:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Olga_

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Покатаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогу, а жаль. Sad
Однако культурная программа наложилась. Не раздвоиться.
mr.ado

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не исключено что я там тоже буду. Часов в пять. Примерно
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катали с 18-00 до 21-00
Фотки http://a.photofile.ru/album.php?id=1175310
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mr.ado

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там часов с семи до закрытия. Харесу не дозвонился=(
_Olga_

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.ado писал(а):
Был там часов с семи до закрытия. Харесу не дозвонился=(

Мы - Hares, Женя, XDmitriy катались с 2 часов и около 5 разошлись. Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 17:00 часов считаю, что парк как каток себя изживает .... И делать тама не фига, ни тебе покататься толком, ни побегать, ни пофинтить. Embarassed Вот так то! Razz

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: