У нас в Мытищах, в роще недалеко от моего дома, на холме (который, на самом деле - старый бункер) веллеры еще в прошлом году устроили себе что-то вроде (не знаю, как оно правильно называется):
Это типа велотриал.
Жесть %)
А мой вел после спуска с горнолыжной горки в Орехово уже года три как мертвый валяется %( _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 13 Янв 2006 01:34 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
Эх.. Не травите..
Вот, вот...
никак не могу железного коня приобресть, достойного катать мою неопытную попу
Может посоветуете что? Прочное и недорогое... _________________ Рай на земле - у коня на спине!
Добавлено: 05 Фев 2006 16:33 Заголовок сообщения:
Ну я тоже себя иногда на веле вижу... Ежели чего - я с вами! _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 05 Фев 2006 21:41 Заголовок сообщения:
Сейчас чуток прокатился... Как только скорость набираешь, лицо мёрзнет дико! И пешеходы офигевают (ну это-то привычно.. )
Давайте например в пятницу вечером соберёмся, покатаем?
Можно например часов в 8 вечера у Камня. Кто за? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com