В ночь на субботу имеется желание покататься/пообщаться в формате ночнушки. Всех буду рад увидеть на катке в Медведково. Встреча перед катком состоится на станции метро Бабушкинская. Вероятнее всего буду сидеть на второй скамейке от перового вагона из центра. Собираемся в период с 22-45 по 23-00 + 2 поезда ждем опаздывающих.
Добавлено: 16 Фев 2006 21:16 Заголовок сообщения:
Ура, первая и последняя моя зимняя ледовая ночнушка!!!!!!!!!!!!!
Долгие раздумия , что выбрать ПГ или ночнушку , закончились стуком мышки в аську с, Фразой - НОЧНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Чертановская
Добавлено: 18 Фев 2006 03:19 Заголовок сообщения:
Dirty Harry, Мышь, ну чиво вы раскричалися-та?
бывает, да! ибо счастливая я щас и не наблюдаю часов и чисел... зато знаю когда выходные вот!
...исправлюсь в путаньях а пока - выпадаю из мировращения здешнего в параллельное
Dirty Harry, Мышь, ну чиво вы раскричалися-та?
бывает, да! ибо счастливая я щас и не наблюдаю часов и чисел... зато знаю когда выходные вот!
...исправлюсь в путаньях а пока - выпадаю из мировращения здешнего в параллельное
вас люблю! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да радуемся мы за тебя просто _________________ Единственная любимая Мышь!