Немножко заранее заведу тему Девочки поздравляют мальчиков! Буду очень-очень рад всех видеть. Про время пока сказать точно не могу... постараюсь выбраться как можно раньше и кататься до упора.
Ух...
Праздничный день... Выходной... Куча народу... брррр... Зато есть повод чтобы выпить %) Будунах %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 21 Фев 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Возьму на себя ответственность, так как автор ветки молчит сказать что собираемся а четверг 23 февраля в Адреналине
Думаю можно часам к 4 подгребать и до упора.
Конечно же я имел ввиду четверг 23 февраля, извиняюсь за путаницу. Тему-то я завёл, а тут выяснилось, что сам я появиться в четверг не смогу Желаю хорошо покататься!
Ааааа! Ахтунг! Не катался уже 8 дней. Меня крючит, штырит и полощет (против ветра). А до 23ого еще целые сутки %((((
Буду часов с 3х-4х %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 22 Фев 2006 22:23 Заголовок сообщения:
Все в лице меня в раздумьях. А может на Поклонку? Льда там быть не должно - всего лишь вода. Можно знатно поакварайдить... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.