Отморозки и крионики продолжают свои снежные безумства! Распахните окна, переломайте двери - да не скроется прохожий в темноте квартир уютных! В первый день весны, вечером, чтобы как можно больше роллеров смогли принять участие, мы с Кнокером ждем вас с 19-00 до 19-15 между эскалаторами на станции метро Парк Победы. В программе - старое-доброе и лучшее новое - сноуболлдаунхилл, сноуспид и сноустайл слалом, сноуджамп и если позволят дороги - может даже мини-покатушка до Камня. Кто не успевает к указанному времени - приезжайте на Поклонку и там найдёмся. Будем рады видеть всех! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Будунах _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
После работы/учебы и т.д. Раньше - никак. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 28 Фев 2006 22:14 Заголовок сообщения:
Да. Идея именно в том, чтобы побольше людей смогло принять участие. Нас и так упрекают, почему мы всё время утренники устраиваем. Посмотрим, как смена времени отразится на числе участников. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Добавлено: 01 Мар 2006 00:56 Заголовок сообщения:
У меня смазка СК - оч хорошо себя показала в таких условиях. Удалять всё же не стоит - вполне возможно, что будет чисто . Литол, видимо, загустеет и несколько снизит скорость, но мы же не на скорость гонять собираемся. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
У меня - Castrol MS03. Непосредственно после смазки жестко тормозит. После первого акварайда раскручивается. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Смертника и Кнокера надо поздравить. Их отморозные заслуги были высоко оценены (подарками) даже со стороны французских товарищей. Гордимся вами. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Ха-ха, я тоже буду. Ни разу по снегу не катал, очень интересно. Ксатати, смазочка у меня mobil1, густая дрянь синего цвета, отвратительно пахнет, хреново намазывается, руль короче.
Добавлено: 01 Мар 2006 14:00 Заголовок сообщения:
Cude, Terminator - давненько вас не было видно... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,