Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Мар 2006 15:09 Заголовок сообщения: ШЛЕМ для "БГМ-2006"
В связи с тем, что по условиям соревнований в части пункта
5. Необходимое снаряжение необходимое условие пункта
5.3 Дополнительные требования к снаряжению в отдельных категориях:
«Роллер» — обязательны шлем и жесткая защита кистей рук (у каждого участника), настоятельно рекомендованы наколенники.
Собственно решил завести тему, так как не исключаю такой возможности, что не я один этим обязательным атрибутом роллера "ШЛЕМ" не укомплектован.
Может среди роллеров не участвующих в соревнованиях "БГМ-2006" найдутся соратники по ролику готовые помочь участвующим в доукомплектации?
Если у кого есть свободный "шлем" пишите, стучите. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (29 Мар 2006 10:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Мар 2006 11:16 Заголовок сообщения:
Еще не решила, буду ли участвовать в БГ, т.к. даже счастливое обладание двумя шлемами не спасло меня от сотрясения мозга, полученного позовчера в Степаново. Теперь я лежу дома, мне плохо, и в ближайшее время ни один из шлемов мне не нужен, обращайтесь.
P.S. А все-таки приятно, когда есть, что сотрясать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах