video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, Адреналин. Часов эдак с трёх.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 22:29    Заголовок сообщения: Суббота, Адреналин. Часов эдак с трёх. Ответить с цитатой

Только-только выздоровел после Ежачего гриппа... так что на улицу здравый смысл не пускает. Побороть здравый смысл у меня не получилось Sad Так что я буду завтра (в субботу) в адреналине. Буду рад видеть знакомые лица с роликами на ногах. Заодно буду обкатывать свои новые 3Vsl-ки. Прыгать мне ещё нельзя, так что рамповики пока без меня) Буду кататься по кругу в своё удовольствие под музыку, большего пока не требуется. Да, буду я там часов эдак с трёх-четырёх. Может быть раньше, всё зависит от того, когда проснусь. В любом случае: 8-926-279-54-23. До встречи! Smile
Пиранька

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжик,тебе-же ещё нельзя кататься! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... я осторожно Wink
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреналин....суббота....3 часа....вешалка Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато там тепло) Вернее невыносимо жарко) А это залог того, что я не заболею опять, с температурой 38 на улице кататься я не рискну)
Пиранька

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только недавно проснулась и позавтракала. Shocked Very Happy
Остаюсь дома отдыхать!
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зря! Я там до закрытия был)) Сам просунлся и позавтракал всего на час раньше тебя. Обкатал новые КроссМакс 3Vsl... по началу долго плевался на их жёсткость, потом привык, вошёл во вкус, сидели вроде бы хорошо, но когда снимал, оказалось ноги в кровь стёрты)) Слава богу не сильно, проблема решаемая куском пластыря) Давно я 8 часов на роллердроме не торчал, это учитывая, что в рампу я пока не суюсь) Ужас)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: