Добавлено: 31 Мар 2006 22:29 Заголовок сообщения: Суббота, Адреналин. Часов эдак с трёх.
Только-только выздоровел после Ежачего гриппа... так что на улицу здравый смысл не пускает. Побороть здравый смысл у меня не получилось Так что я буду завтра (в субботу) в адреналине. Буду рад видеть знакомые лица с роликами на ногах. Заодно буду обкатывать свои новые 3Vsl-ки. Прыгать мне ещё нельзя, так что рамповики пока без меня) Буду кататься по кругу в своё удовольствие под музыку, большего пока не требуется. Да, буду я там часов эдак с трёх-четырёх. Может быть раньше, всё зависит от того, когда проснусь. В любом случае: 8-926-279-54-23. До встречи!
А зря! Я там до закрытия был)) Сам просунлся и позавтракал всего на час раньше тебя. Обкатал новые КроссМакс 3Vsl... по началу долго плевался на их жёсткость, потом привык, вошёл во вкус, сидели вроде бы хорошо, но когда снимал, оказалось ноги в кровь стёрты)) Слава богу не сильно, проблема решаемая куском пластыря) Давно я 8 часов на роллердроме не торчал, это учитывая, что в рампу я пока не суюсь) Ужас)