Добавлено: 31 Мар 2006 17:57 Заголовок сообщения: Катаем на ВВЦ Суббота 1-го Апреля
Ну, собственно для тех, кто не хочет уже видет крытые роллердромы и не боится влажно-мокрого асфальта - Велкам на дружное компанейское катание по ВВЦ и возможным вариантом поездки в центр ... Насчёт времени сбора пока не уверен, но думаю часиков в 14 мона будет тама собраться ... Ждёмс ...
Будунах Надо подшипники окончательно добить! Вторую неделю пытаюсь выбраться в Адр, и не получается - может это весна пришла, и Адру сопротивляется весь организмъ?
Вообщем, я точно буду, давайте в 14.00 под самолетами Привычное место Моя мааабила +7-910-452-5466; Last Hero - тож отпишись, что, где и когда, и мааабилу оставь страждущим
ЭЭ, простите, а нубисов берете? Всмысле я плохо катаюсь, только в прошлом году под конец сезона всал на роллы, и сегодня хочу первую обкатку в этом году пройти Не бросите в беде если что?