video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота, 1 апреля, 20-00 - вечерняя по городу!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 23:23    Заголовок сообщения: Суббота, 1 апреля, 20-00 - вечерняя по городу! Ответить с цитатой

Днём вроде без осадков, значит к вечеру должно быть довольно сухо. А поскольку плюс, то практически без льда. Потому собираемся в 19-45 в РК на 1905г и в 20-00 стартуем по городу. Пронесемся по затуманенным набережным и вообще вспомним старые-добрые вечерние покатушки!
Для непоспевающих: звоните на 8 926 204 30 46 - пересечемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже еду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть пересечемся Smile См. ветку про ВВЦ на субботу. Если мы решимся к вечеру двинуть в город, мы позвоним к 17-18, а там уже решим конкретнее Laughing Очень соскучился по набережным, и прочим быстрым дорогам нашей Москвы Smile Думаю, не только я Wink

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf
Если не сильно устанете до этого на ВВЦ, то милости просим Smile. Пора уже пронестись толпой и напомнить пехам о себе Twisted Evil .

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(копия поста на РК)
Душевно так проехали небольшой, но шустрой группой. Со сникерсами - подтверждаю Smile. Отмор оказался пророком - с Максом разошлись на Новом Арбате, а ключика-то нема! Ну, думаю, на камне у БМХ-ксеров наверняка есть...Спрашиваю - шестигранники да, есть. Но не такие. Долго думать не стал - решил ехать своим ходом. Тем более, что катали-то немного - просто надо бы добавить. Разница с проездом на метро - минут 20 должна была получиться. Карту в руки - ага, вот она набережная, а там и Таганка. Едем-с. Шустренько вниз к Александровскому и тут опа-на! Давненько я так не убирался - на брущатке разлили какие-то чистящие помои, которые видимо скрыли какой-то выступ - так в воротах я и полетел. Весь удар пришелся на локти - я снова доказал нужность защиты в этом месте. Хоть защита и была, но пара синяков на локтях видимо обеспечена, также частично дало в челюсть, хотя она никаким образом к асфальту не прикладывалась. Первую минуту после этого ехать вообще никуда не хотелось, но ехал и вскоре это прошло. Пронесся...Ха! Как же! Пронесешься тут по набережным - перекопали все, написали сбоку "объезд" - убивать надо за такие объезды. Сначала асфальт, потом пара досочек, слева песок, справа Москва-река. Помню статью Мегавольта, пожалевшего подшипники и впоследствие пожалевшего об этом - не стал жалеть, пробежался по песку. Хрустели смачно, но не долго - они ж со снятыми пыльниками.Дальше всё просто - на Таганку, по Марксисткой, по Волгоградке (какое же счастье идти по второму мосту по проежке, а не по тротуару! На накате наверно с полкилометра катил) и на Люблинку.Через 58 минутя уже был дома - разница с метро сократилась до 13 минут. Будь впереди меня кто-нить создающий пак и задающий темп и, быть может, разница сошла бы о нуля - будем стараться Smile.

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
(копия поста на РК)
.

А вот за этот комментарий спасибо. Не пришлось повторно перечитывать Very Happy

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз порадовал комментарий Smerdnika - 2 строчки о покатушке и 20 о себе любимом. Так держать и твой ник станет реальностью! Very Happy

Последний раз редактировалось: otmor (02 Апр 2006 11:22), всего редактировалось 1 раз
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otmor
Дык оно как-то с по привычке. Притом, что вторая половина прошла в одиночестве - она больше всего и запомнилась. Кроме того, я надеялся, что о первой половине расскажут и без меня - вон оно участников сколько было.
P.S.Комментарий otmorа также выглядит очень привычным!
Laughing

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smerdnik писал(а):
Дык оно как-то с по привычке.

Это не привычка - это уже черта характера... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: