video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iulanna

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 22:09    Заголовок сообщения: Одинцово Ответить с цитатой

Народ!Что бы не загрязнять форум хочу спросить:
Вам нужна подробная инфа как добраться до г.Одинцово и нашей лыже-роллерной трассы и как у нас выжить?
Пока есть время могу выяснить всю нужную инфу.Если нет,то загрязнять форум и заморачиваться не буду.
На раздумывание неделя(шуткаSmile,меньше если не нужно)
Жду ваших пожеланий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую темку надоб было в РАЗГОВОРАХ выкладывать. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iulanna

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,это покатушки.
Если нужно здесь будет полно описание,если нет - я её удалю совсем.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это будет нужно ближе к концу мая)) когда будет тепло, сухо! и трасса будет чистая)) В том году народ ездил пару раз))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нужно, как минимум, мне. Я не был на этой трассе и давно хотел там побывать. Выжить смогу, другое дело - как туда доехать... если больше желающих не найдётся, рад буду схеме, присланной на s_panov@list.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очеь хорошо) В течении недели выложу подробное описание и,наверное картуSmile
Iulanna

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,я это была)
Пудинг
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что большинство и так знает как туда проехать....бывали мы там и не раз...
a3v

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 08:36    Заголовок сообщения: Re: Одинцово Ответить с цитатой

Iulanna писал(а):

Пока есть время могу выяснить всю нужную инфу.

Все нужно! Особенно карта! Названия участков (хотя это можно и самим выяснить :) ).
В каком состоянии сейчас трасса? Можно ли кататься? (Ну, если дождей не будет, ессно!!! :) )

Ёж писал(а):
Я не был на этой трассе и давно хотел там побывать

Если намылишься - заведи ветку. Желающие есть! :) В прошлом и позапрошлом сезоне до 20 человек там собиралось и не только роллеры :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAMA3

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Это нужно, как минимум, мне. Я не был на этой трассе и давно хотел там побывать. Выжить смогу, другое дело - как туда доехать... если больше желающих не найдётся, рад буду схеме, присланной на s_panov@list.ru

Ёж я бы тоже съездил, тем более новые роллы купил себе Wink
(Дорога от Юры до Октябрьской)
keeper

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты главное скажи, когда там будет сухо и чисто. Не хотел бы я на лужу в повороте попасть ,скорость там не малая и кусты не мягкие.
А ехать надо!! А место очень хорошое! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: