video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17 апреля катаю...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 09:21    Заголовок сообщения: 17 апреля катаю... Ответить с цитатой

17 апреля катаю, кто желает - может присоединяться. У меня есть 15 стаканчиков и агрессивные ролы. Только не смейтесь, но именно в такой укомплектации я планирую начать постигать основы слалома.
Из мест - парк культуры(перед входом), воробьевы горы или площадка МГУ, это вам на выбор в зависимости от того, кто еще соберется и кому куда удобнее ехать.

Планирую начать кататься в 19-19 30.
Желающие поучиться со мной вместе или, что еще лучше поучить приветствуютсяVery Happy

Погода сегодня подвести не должна.
Всем спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 09:33    Заголовок сообщения: )))) Ответить с цитатой

А на велосипеде можно приехать?
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 09:39    Заголовок сообщения: Re: )))) Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
А на велосипеде можно приехать?

Без проблем.

А какие предложения насчет места катания?
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слалом на велосипеде в агрессивных роликах. Крррасота Very Happy
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Слалом на велосипеде в агрессивных роликах. Крррасота Very Happy

Да, наверное это ржачно. Просто хочу потихоньку завязывать с аргессивом. А денег на нормлаьные ролы пока нету(зп то хорошая правда все на жизнь, квартиру, инст расходится). Так что пока тренировться буду как есть Very Happy
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так,народ,где и во сколько встречаемся? Я могу в любом месте!
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я буду у МГУ в 19 - 19.30 часов. Более всего вероятно, что в 19.30
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где конкретно у МГУ?? Я просто первый раз и не знаю всех ваших мест!!!
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лестницах рядом с общагой
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где там общага? Sad Девушка-девушка, ну вы бы хоть ваш телефончик оставили( Приеду с табличкой "Ищу Амазонку" Smile Ждите.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амазонок не нашёл, нашёл Saddy, после чего поехал на поклонку, где повертелся минут 30 и присоединился к покатушке Harry и приятно прокатился до камня) Больше с роккерингом в город не вылезу)
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публично извиняюсь перед всем кто был, так как я задержалась на работе и приехала к МГУ почти в 20 часов Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: