video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определиться...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 21:06    Заголовок сообщения: Помогите определиться... Ответить с цитатой

В чём отличие агрессивных роликов от неких urban'ов.

И что из роликв знающие люди посоветуют в качестве так сказать "вторых" роликов? Просто я катался давненько, но основные навыки есть... Так что буду очень признателен за помощь.

З.Ы. Просто в душе тяготею к агрессиву. Так что лучше бы потом как можно безболезненнее перейти на агрессивные ролики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у агров низкая рама (для устойчивости) и соответственно мелкие колёса , на которых по городу ездить тяжело из-за неровностей покрытия.
урбаны это , если грубо , симбиоз агрессива и фитнеса - ботинок а-ля первые , а колёса а-ля вторые. Соответственно раме под это дело пришлось "прогнуться" сильнее всех - она "слаломная" - короткая для манёвренности , но высокая чтоб большие колёса поместились.

переход с урбанов на агрессив (или обратно) облегчает то , что на большинстве ролов этих типов крепление рамы UFS , и таким образом можно приделать на бот от одних ролов раму от других.
Многие катают по городу на урбан-кастомах на основе агрессивного ботинка: 1 , 2.
Stinky

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты в глубине душе тяготеешь к агресиву или хочешь кататься на агрессиве?
Если хочешь катать именно стрит или верт, то бери сразу агры и не мучайся. Тем более что основные навыки есть.
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Только мне например больше нравится верт, а у нас насколько я знаю нету путёвых парков((( Я зимой пробовал скейт(не зацепило) так я катался в "крытом парке" на четыре фигурыSmileЯ не могу определиться... Фрискейт или агрессив((
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что могут бакалавры inline катания посоветовать в качестве первых агрессивных коньков? по соотношению цена\качество?
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё вопрос достойный такого нупа как я... Smile
Считается ли у агрессивщиков чем-то из-рамок вон выходящим появление рядом с ними этакого новичка одетого в защиту?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по агро-вопросам лучше проконсультируйся тут: http://www.skaters.ru
...хм... чего-то он у меня сегодня не открывается....
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответыSmile Только "агро-вопросы" - звучит как агропромышленность)))))
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Считается ли у агрессивщиков чем-то из-рамок вон выходящим появление рядом с ними этакого новичка одетого в защиту?»

Конечно! Зато самым крутым у них считается падение новичка в рампе/на фанбоксе и тройной перелом руки.
Катайся только в защите.
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пока что моё здоровье дорогоSmile Насчёт защиты я и не сомневался)))
Mad Rabbit

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже ещё вопрос... Не рискованно ли покупать ролики через интернет? Если размер не подойдёт? Или вообще будет неудобно...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Не рискованно ли покупать ролики через интернет ?

Если в лотерею часто выигрываешь , то можно попробовать Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах