В чём отличие агрессивных роликов от неких urban'ов.
И что из роликв знающие люди посоветуют в качестве так сказать "вторых" роликов? Просто я катался давненько, но основные навыки есть... Так что буду очень признателен за помощь.
З.Ы. Просто в душе тяготею к агрессиву. Так что лучше бы потом как можно безболезненнее перейти на агрессивные ролики.
Добавлено: 25 Апр 2007 23:59 Заголовок сообщения:
у агров низкая рама (для устойчивости) и соответственно мелкие колёса , на которых по городу ездить тяжело из-за неровностей покрытия.
урбаны это , если грубо , симбиоз агрессива и фитнеса - ботинок а-ля первые , а колёса а-ля вторые. Соответственно раме под это дело пришлось "прогнуться" сильнее всех - она "слаломная" - короткая для манёвренности , но высокая чтоб большие колёса поместились.
переход с урбанов на агрессив (или обратно) облегчает то , что на большинстве ролов этих типов крепление рамы UFS , и таким образом можно приделать на бот от одних ролов раму от других.
Многие катают по городу на урбан-кастомах на основе агрессивного ботинка: 1 , 2. _________________ моим ROлам 13 лет.
Так ты в глубине душе тяготеешь к агресиву или хочешь кататься на агрессиве?
Если хочешь катать именно стрит или верт, то бери сразу агры и не мучайся. Тем более что основные навыки есть. _________________ Keep walking
Добавлено: 26 Апр 2007 17:54 Заголовок сообщения:
Спасибо. Только мне например больше нравится верт, а у нас насколько я знаю нету путёвых парков((( Я зимой пробовал скейт(не зацепило) так я катался в "крытом парке" на четыре фигурыЯ не могу определиться... Фрискейт или агрессив((
Добавлено: 26 Апр 2007 20:47 Заголовок сообщения:
И ещё вопрос достойный такого нупа как я...
Считается ли у агрессивщиков чем-то из-рамок вон выходящим появление рядом с ними этакого новичка одетого в защиту?
Добавлено: 27 Апр 2007 02:16 Заголовок сообщения:
по агро-вопросам лучше проконсультируйся тут: http://www.skaters.ru
...хм... чего-то он у меня сегодня не открывается.... _________________ моим ROлам 13 лет.
«Считается ли у агрессивщиков чем-то из-рамок вон выходящим появление рядом с ними этакого новичка одетого в защиту?»
Конечно! Зато самым крутым у них считается падение новичка в рампе/на фанбоксе и тройной перелом руки.
Катайся только в защите. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах