На неделе смарты появятся в магазе...... думаю брать если цена не ввыше 8 ( хотя мой предел наверно 10 000 ) .... кататься то я так - только вперед умею ехать ... хочу взять так просто поездить - может до метро а там на работу.... " чо скажите "
один гражданин неизвестный катает..Ему пилотный вариант продали случайно)... Можно зайти померять, пощупать в РК, там вроде еще два 42-х пилота лежат _________________ А стаканы где купить можно?
А на какой неделе и в каком магазине? А то говорили, что в Москве до мая их точно не будет
Нифига там не 42-й (или у меня нога уже еще усохла) Мне кажется, что скорее 42.5. На роликах написано, если я не ошибаюсь, 26.5, но я бы 26.0 еще померил. _________________ Keep walking
Спасиб....... вота думаю померить бы ужо скорей....... обльно удобно летом когда с работы прешь ни маршрутки уже не ходят ни автобусы... и хачетряны не ездят...милое дело ИМХО по ночному городу... с ножом
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах