Добавлено: 17 Апр 2006 09:47 Заголовок сообщения: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ сезона 2006 20.04.06!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
В этот четверг намечается ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПОКАТУШЕК 2006 ГОДА
Раз мы сезон закрыли – значит нужно и открыть!
Формат покатушки:
Прогулочная, не быстрая, рассчитана на роллеров, умеющих тормозить и преодолевать препятствия в виде ям и бордюров.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 20 апреля, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Предстарт:
Маяковская, за спиной памятника Маяковскому в 18.30.
Темп до пл. Гагарина быстрый, без питстопов.
Маршрут:
Гагарина - Октябрьская - далее набережные Парк Культуры - Спортивная - Киевская - Студенческая - Поклонка.
P.P.S Данное мероприятие просто хороший повод собраться.
Я прекрасно представляю себе то, что многие сезон уже открыли, а кто-то и не закрывал вовсе.
Это будет просто праздник на 8и колесах для всех, кто хочет себе его подарить! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (17 Апр 2006 13:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 17 Апр 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Чёрт, дико неудобное время - ровно в четверг, в 20:00 другое мероприятие. Но я подумаю внимательно на эту тему. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А двум девушкам, которые еще не были на покатушках, могут придти?
Могут
Как было сказано в анонсе покатушки: главное уметь тормозить или штатником или Т-стопом (кому что по душе) и проходить бордюры (ямы ведь можно и объехать)