video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 27 апреля
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 11:10    Заголовок сообщения: Странная медленная - 27 апреля Ответить с цитатой

Привет всем!

Странная медленная в четверг:
Предлагаю новичкам и всем желающим неспешно(!), именно неспешно(!!!) прокатиться по вечернему городу. Маршрут длиной около 20 км, в основном по набережным и немножко города. Новички потренируются проходить несложные бордюры, лестницы, переходы, на набережной можно будет попробовать немного побегать в меру своих сил.

Формат покатушки:
Странная медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Скорость головы - 12 - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем. Помощь опытных роллеров будет очень кстати. Веллеры - добро пожаловать!

Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 27 апреля, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30
Длина маршрута: около 20 км.

Маршрут:
Ленинский проспект – м. Октябрьская – Крымский вал – Крымский мост – м.Парк Культуры (пит.стоп 10 мин.) - Зубовский бульвар – Смоленский бульвар – Смоленская ул. – Ростовская наб. – Саввинская наб. – Новодевичья наб. - Новолужнецкий проезд – Фрунзенская наб. (пит.стоп 10 мин.) – Пречистенская наб. – Большой и Малый каменные мосты – Большая полянка ул. – Большая Якиманка ул. – м. Октябрьская.

Уважаемые новички! На Поклонной горе Федерация Роллер Спорта проводит обучение навыкам катания на роликах. Рекомендую.
Вот ссылка:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883&start=0

P.S.
Вот ссылка, где можно распечатать себе бейджик.
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
mail: strannik9034@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Strannik (26 Апр 2006 15:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую подъехать. Но ничего не обещаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду. Готофф помогать новисам по мере сил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ромашка
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник!!! Спасибо!!! Laughing
... + 2!!! по любому!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Странник! будем! Я и Ромашка Laughing
SnowBox

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начинающий роллер Smile как раз потребуется поддержка более продвинутых товарищей. Постараюсь быть.
Kraska

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Наконец-то время, место и концепция мероприятия мне подходит!!!! Буду Very Happy Надеюсь на помощь опытных роллеров Embarassed
abyss

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь не очень давно, но на покатушках успел побывать. Это супер!!!!
постараюсь быть
Seriy Kot
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень, очень заманчивое предложение!
Моим роликам только 3-я неделя, так что было бы мне очень полезно поглядеть на народ и поучитьсяSmile
Елозить малость насобачился, тормозной путь свой знаюSmile))) Опять же, на ВВЦ-Останкино в субботу за 3 часа ни в кого не впаялсяSmile
думаю, обузой не буду
если успею с работой покончить, то присоединюсь
Cage_Maria

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду. Спущусь к 20:00 от Университета. Желающих прошу присоединяться)) 234263782
И еще вопросик: интересно соотнести скорость этой покатушки со своими силами. Если эта медленная подразумевает скорость от 12 км/ч, подскажите с какой скоростью идет обычная Странная.
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веллеров снова любят и ждут?) нехватка перекрывающах, да? Laughing Laughing Laughing
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cage_Maria писал(а):
Если эта медленная подразумевает скорость от 12 км/ч, подскажите с какой скоростью идет обычная Странная.

Голова - 20 км/ч. И гораздо меньше остановок Smile
Rainman

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею с работы - буду у Юры, если нет - чуть позже подловлю...
m.juanito

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх.. ну почему всегда вторник или четверг Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: