Странная медленная в четверг:
Предлагаю новичкам и всем желающим неспешно(!), именно неспешно(!!!) прокатиться по вечернему городу. Маршрут длиной около 20 км, в основном по набережным и немножко города. Новички потренируются проходить несложные бордюры, лестницы, переходы, на набережной можно будет попробовать немного побегать в меру своих сил.
Формат покатушки:
Странная медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Скорость головы - 12 - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем. Помощь опытных роллеров будет очень кстати. Веллеры - добро пожаловать!
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 27 апреля, четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30
Длина маршрута: около 20 км.
Маршрут:
Ленинский проспект – м. Октябрьская – Крымский вал – Крымский мост – м.Парк Культуры (пит.стоп 10 мин.) - Зубовский бульвар – Смоленский бульвар – Смоленская ул. – Ростовская наб. – Саввинская наб. – Новодевичья наб. - Новолужнецкий проезд – Фрунзенская наб. (пит.стоп 10 мин.) – Пречистенская наб. – Большой и Малый каменные мосты – Большая полянка ул. – Большая Якиманка ул. – м. Октябрьская.
Вау! Наконец-то время, место и концепция мероприятия мне подходит!!!! Буду Надеюсь на помощь опытных роллеров _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Очень, очень заманчивое предложение!
Моим роликам только 3-я неделя, так что было бы мне очень полезно поглядеть на народ и поучиться
Елозить малость насобачился, тормозной путь свой знаю))) Опять же, на ВВЦ-Останкино в субботу за 3 часа ни в кого не впаялся
думаю, обузой не буду
если успею с работой покончить, то присоединюсь
Обязательно буду. Спущусь к 20:00 от Университета. Желающих прошу присоединяться)) 234263782
И еще вопросик: интересно соотнести скорость этой покатушки со своими силами. Если эта медленная подразумевает скорость от 12 км/ч, подскажите с какой скоростью идет обычная Странная.
Добавлено: 27 Апр 2006 06:21 Заголовок сообщения:
Если успею с работы - буду у Юры, если нет - чуть позже подловлю... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.